乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【已解决】我的S40 Air到货了,可是屏幕有问题,这个算 ...
2014-6-23 09:30:30 17594194 跳转到指定楼层
其它都不多说了,纠结的等货(20号到了),纠结的等安装调试师傅,21号终于师傅来了,本来以为师傅会帮我做个屏幕测试的,师傅说他没空,让我自己弄,有问题再给客服电话,我也希望电视没事,就让师傅走了,然后上网,各种调试,最后测试屏幕,咯噔,问题来了。不多说,看图。

屏幕下边正中间,乐视logo那里,有一个小指节大的黑色扩散阴影,

屏幕下边正中间,乐视logo那里,有一个小指节大的黑色扩散阴影,

屏幕下边正中间,乐视logo那里,有一个小指节大的黑色扩散阴影,任何画面都有出现。只是颜色深的时候不明显,颜色浅的时候非常明显,我手机拍的,像素不行,但是这个阴影也拍得非常明显。
这个专业术语叫什么,是不是漏光啊?还是什么叫法?

这些浅色的都是很明显的,就下边中间那里,logo的上方。

屏幕下边正中间,乐视logo那里,有一个小指节大的黑色扩散阴影,所有任何画面都有出现。只是颜色深的时候不 ...

屏幕下边正中间,乐视logo那里,有一个小指节大的黑色扩散阴影,所有任何画面都有出现。只是颜色深的时候不 ...

这是为了大家看得清楚,我放大切的上面的图,今晚回去,专门照一下这个细节图再传上来吧。

21号发现问题当天就给客服打了电话,师傅也当天给我回了电话,但是今天(23号)都没来,刚刚又给师傅打电话,说要明天来帮我看看。郁闷。以后万一电视坏了要修岂不是更麻烦。
但是有一句说一句,系统还是挺好用的,各种顺滑,看电视电影都挺棒的,要是没这个屏幕阴影影响,绝对是最棒的,性价比还是挺高的。

您是需要售后人员上门鉴定一下吗?
 楼主| 2014-6-23 09:40:53
不是吧,没有人抢沙发?
 楼主| 2014-6-23 09:41:14
难道一定要隐藏才有人看啊
屏幕问题吧,我觉得乐视的质量控制真是个问题啊!
 楼主| 2014-6-23 10:10:21
好吧,我被你们打败了,这个反映问题的,居然没有人回复,难道你们都无视问题吗?
 楼主| 2014-6-23 10:10:26
好吧,我被你们打败了,这个反映问题的,居然没有人回复,难道你们都无视问题吗?
 楼主| 2014-6-23 10:12:13
上山打老虎_140102948 发表于 2014-6-23 10:09
屏幕问题吧,我觉得乐视的质量控制真是个问题啊!

是啊,这种情况应该质检的时候就要检验出来,怎么可能直接发出来给客户呢。
屏幕测试在哪里操作啊?
 楼主| 2014-6-23 10:23:29
古月瑞虎 发表于 2014-6-23 10:13
屏幕测试在哪里操作啊?

下载屏幕测试图,放到云相册里,然后选择观看,就直接是全屏检查图片的。
就纠结纠结纠结纠结纠结纠结纠结
帮你联系一下客服团长~
质检有问题的吧。
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
21号发现问题当天就给客服打了电话,师傅也当天给我回了电话,但是今天(23号)都没来,刚刚又给师傅打电话,说要明天来帮我看看。郁闷。以后万一电视坏了要修岂不是更麻烦。
但是有一句说一句,系统还是挺好用的,各种顺滑,看电视电影都挺棒的,要是没这个屏幕阴影影响,绝对是最棒的,性价比还是挺高的。