乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你这叫能播放1080p?你在逗我吗!
2014-6-23 09:34:44 191316 跳转到指定楼层
播放1080p视频,画面一塌糊涂,特别是色彩方面,就一个战5渣。叫乐视的售后过来,刚开始说是我没设置好,然后设置了半天,放了他们自己带过来的1080p视频,就说可以了。我拿出自己以前的电视,两台放一起,同时播放这个视频,然后售后默默的掏出手机,拍了照片,说会反映上去,给我解决。目前在更近中,如果解决不了,就退了,太垃圾了。
售后已经经过上门鉴定,反映解决需要一定时间,请你耐心等待,如果楼主紧急,管理员为你帮你联系客服团长催催~
 楼主| 2014-6-23 09:49:07
乐的就视你 发表于 2014-6-23 09:44
售后已经经过上门鉴定,反映解决需要一定时间,请你耐心等待,如果楼主紧急,管理员为你帮你联系客服团长催 ...

能帮我催催当然更好了,我就担心,你们已给我脱,脱出包退和包换的时间,然后让我加钱维修什么的,我有理也说不清
1876xxx6567_686 发表于 2014-6-23 09:49
能帮我催催当然更好了,我就担心,你们已给我脱,脱出包退和包换的时间,然后让我加钱维修什么的,我有理 ...

因为电视属于大件,检测、维修、物流上面需要耗费一定的时间,我们会尽快,请谅解。
悲催啊
看看这次买到新机那么多问题,出厂是不是没有检验过啊?
 楼主| 2014-6-23 13:32:36
我都怀疑这个论坛是不是都是托,基本发的测评,都是关于样子,操作什么的,但是电视最主要的功能,看视频(1080p的高清视频),基本没人说过,也没有发过图。
我的s40Air显示效果也不好
楼主电视会自动关机吗
我昨天想看看1080p的高清视频,系统显示要6M以上的带宽才能看,我只有4M,然后就没看了。今晚回去看看
在线放1080的没有问题,至于播放下载的1080就不清楚了,没试过。
所有的Air屏幕都不好的啦。用的台湾屏,效果肯定不好的。楼主你还是节哀吧
 楼主| 2014-6-23 16:00:47
user45714817 发表于 2014-6-23 14:51
我昨天想看看1080p的高清视频,系统显示要6M以上的带宽才能看,我只有4M,然后就没看了。今晚回去看看 ...

家里10M,下载速度1M,但效果还是不明显,你要测试很简单,就去下个1080p,在电脑上看也行,看看颜色对比,最好下mv,比较好判断,
 楼主| 2014-6-23 16:02:27
瞬间加速 发表于 2014-6-23 15:00
在线放1080的没有问题,至于播放下载的1080就不清楚了,没试过。

在线的1080p还是很模糊,根本谈不上1080p,说实话,我下的720p都比他看起来顺眼,并且这个是乐视售后自己带来的测试视频,后来两台电视一比较,他自己都觉得不好意思,才拿出手机拍照片