乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40air小时代版评价一下个人观点!
2014-6-23 09:54:14 167911 跳转到指定楼层
我是哈尔滨的,昨天安装人员帮我安上了,挂架收了169元,我用的是有线网络连接,怎么说呢有几个问题
一个是超级遥控器没有想象的那么好,不是特别灵敏,有时候卡顿,问客服说不是系统的事可能是电视接收遥控器信号有延迟,不管什么原因总之用着不舒服。
三是我装了泰捷视频看电视还算可以,10M的网通宽带。至于屏幕显示效果,我不敢恭维,比传统电视感觉还是差点意思!
其实到现在我还在纠结。这个电视买的对不对,本来是想让父母用着也能方便一些的,看电视不用再等直接在网上就能看。可事与愿违,这个破系统也太乱了别说父母。就是我本人也得研究半天。有些东西还没弄明白!我不明白智能电视应该是越来越方便。怎么这么麻烦。(我首先说明一下我父母都用智能手机,微信什么的也都会玩。所以我才买的智能电视!如果想给父母买而且父母还不会用智能手机或平板之类的,我还是建议再看看)

总结怎么说呢,说后悔也有点,倒不如当初买个贵一点的品牌电视,一分钱一分货。然后再买个乐视的盒子。这样我觉应该是完美的。盒子坏了也有保修,过保之后再买新的。也不心疼,我现在最担心的是电视要是坏了。那怎么办看论坛里不是这个问题就是那样的问题,让我感到害怕,如果说一年之后过保了,电视坏了,我是扔还是不扔?对了说零部件保三年,就算是三年,谁能告诉我谁家能三年就换电视啊?现在我还在纠结中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q
2014-6-23 10:05:24 手机版
我现在担心的是,它能不能顶一年。出了问题难道就邮寄回去?想想都烦。希望靠谱点,货还没收到,我是后悔了
 楼主| 2014-6-23 10:10:16
Near_1399895275 发表于 2014-6-23 10:05
我现在担心的是,它能不能顶一年。出了问题难道就邮寄回去?想想都烦。希望靠谱点,货还没收到,我是后悔了 ...

后悔也没用。如果真的是只能用个两三年的话,那真的就不值了。还不如买个好电视,再外配个盒子呢!那真的就不值了
刚接触智能电视,或多或少有些不适应。在论坛里反映问题得不是大多数,因为电视出现问题是有一定的几率性,如出现问题,我们也会及时相应以及解决,乐视售后客服团队也在不断增强。
智能电视 智能手机,凡是带智能,哪有操作简单的,父母老一辈,很难***他们
唉,自己先用着吧,我就是因为这个所以客厅买了一个传统电视,准备主卧买一个乐视,现在看这么多问题,还在纠结中。。。。。
 楼主| 2014-6-23 13:29:45
silinman 发表于 2014-6-23 11:54
唉,自己先用着吧,我就是因为这个所以客厅买了一个传统电视,准备主卧买一个乐视,现在看这么多问题,还在 ...

我要是你就买个盒子算了。传统电视也能看网络节目也能看,就是不知道乐视的盒子怎么样,看配置好像不如电视好
先用着吧,能用五年就OK了
这电视还是年轻人用的,这你不知道吗
 楼主| 2014-6-23 14:06:31
a120180 发表于 2014-6-23 13:35
这电视还是年轻人用的,这你不知道吗

我不赞同你的观点,什么叫年轻人用的电视?所谓超级电视就是年轻人用的?那我还想问用几个家庭能为年轻人准备一台再为老年人准备一台呢?
我也担心这个电视能不能用个三年。
怎么那么多问题啊,乐视难道不重视质量吗?我情愿价格贵一点也不买次品