乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新人新帖,S40 AIR到货
2014-6-23 10:52:21 10188 跳转到指定楼层

头一次买非传统电视品牌的电视,但考虑到家里第二台电视没法接有线机顶盒,就考虑主打网络功能和应用的电视,又想现在技术都这么成熟了,只要厂家做好品控,应该没啥大问题,选乐视主要看重他的内容提供能力。6月17日下单付款,20日顺丰送到货,21日预约上门安装,还是比较顺利。经过两天使用,感觉运行比较流畅,画面清晰,高清内容丰富,联网还算稳定,就是感觉屏幕显示有些偏白,看了下设置,屏幕底光设置的是100%,调低了一些,变化不明显。游戏功能还未试用。
让人不爽的是,打电话预约安装时,客服讲在乐视商城买的挂架和安装人员上门安装的是一样的,故没有在商城买,结果安装人员带了一个异常简陋的挂架,与商城的完全不一样,还是一样的价格,这点后面安装的要注意了,乐视电视的安装都是外包的。不过服务人员的工作做得还是不错的。
还有,乐视STORE内容实在太少,用U盘装软件还是有些麻烦。电视使用时底部发热大,有点烫手。
总的来说还算满意,没有像其他人所说的中奖的现象,再继续用用看吧,看能不能对得起用户对他的信任。

忘记说个问题,电视+用不了,打开,漫长的搜索之后,提示没有片源,有没有遇到的?
 楼主| 2014-6-23 10:54:56
沙发自己做
支持下 最好上个图
我的昨天也到了,:“电视使用时底部发热大,有点烫手。”对头。但是总体还不错。正在研究如何连接老功放。
 楼主| 2014-6-23 12:13:02
changfug 发表于 2014-6-23 11:30
支持下 最好上个图

我记得上图了,怎么没有显示出来,不过不是电视的图:lol[img][/img]
这个电视的一些功能还有摸索中
楼主的物流好快啊.我的到现在都还没有到.东莞 的
我的底部也发烫~~~~~~~~~~~~~~~~