乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于死机问题
2014-6-23 10:52:39 98911 跳转到指定楼层
各位机友们,你们有没有电视突然死机的状况,我这刚入手2天,死机好几次了都。怎么回事
怎么会死机那!www.jjmeb.com
你是什么型号 ?
 楼主| 2014-6-23 16:52:08
xumingweii 发表于 2014-6-23 15:04
你是什么型号 ?

我是S50 AIR,就是有的时候用着用着,电视就自己待机了。。。
你联系售后看了吗
 楼主| 2014-6-24 08:34:31
冷峰06 发表于 2014-6-23 17:07
你联系售后看了吗

没有啊,这是随机事件,不是固定什么时候死机,没法找啊也。
系统升级到最新版本了吗?我的没升级之前也会死机并且花屏,升级后就没出现过。
你恢复出厂设置看一下
有人按照客服同学说的方法试了一下 说是有效的
这是具体的地址:http://bbs.letv.com/thread-402140-1.html

我把方法给你截图啦~
bearzj 发表于 2014-6-23 16:52
我是S50 AIR,就是有的时候用着用着,电视就自己待机了。。。

我也是,S50air 看着看着就待机了 然后重新按遥控电源键打开
 楼主| 2014-6-26 11:28:17
小妞潘 发表于 2014-6-24 14:52
你恢复出厂设置看一下
有人按照客服同学说的方法试了一下 说是有效的
这是具体的地址:http://bbs.letv.co ...

多谢啦,恢复出厂设置后乐视的会员卡是不是就失效了呢?我以前电视里华数TV会员卡就是,恢复出厂设置后再输入会员卡就不好使了。
bearzj 发表于 2014-6-26 11:28
多谢啦,恢复出厂设置后乐视的会员卡是不是就失效了呢?我以前电视里华数TV会员卡就是,恢复出厂设置后再 ...

只是个账号 你再登陆一遍就好啦~
小妞潘 发表于 2014-6-26 17:54
只是个账号 你再登陆一遍就好啦~

雷锋出手,一个顶九!