乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视北通手柄玩游戏的疑问
2014-6-23 11:34:53 940313 跳转到指定楼层
各位朋友,我在乐视商城买了那个北通手柄,本想好好体验一把大型电视游戏,比如NBA2014,实况2012等,但发现手柄根本无法正常工作。按按钮要么不起作用,要么就都是到菜单的界面。我的电视是X50 AIR, 手柄是官网买的,有一些小游戏可以正常玩,比如水上摩托艇啊,街霸4啊等等。  不知道有木有人成功玩过NBA2014和实况足球这两个游戏,非常感谢啊。

楼主| 2014-6-23 21:35:58
没有人知道吗
不是完全兼容呀!还是用乐视无线手柄
bihaiqingtian20 发表于 2014-6-23 22:13
不是完全兼容呀!还是用乐视无线手柄

乐视无线手柄还不是用北通的?:o
 楼主| 2014-6-25 12:31:45
fdlinquan 发表于 2014-6-23 23:50
乐视无线手柄还不是用北通的?

是的啥,我本来就是乐视商场买的好不好,结果根本用不了,晕死。
请问你玩上摩托艇什么的游戏卡不卡啊?  我感觉蛮卡的 而且遥控器操作总是慢一拍 是我电视问题吗?
我也碰到这个问题了,摇控操作很迟缓,这就是乐视游戏的体验啊,真的是失望至极,再也不玩这游戏了。
乐米游戏厅也许可以解决你的问题,LeMi游戏 3四四171991 ,里面有实况2014,nba2k14,极品飞车、狂野飙车

乐米游戏 发表于 2014-8-5 11:42
乐米游戏厅也许可以解决你的问题,LeMi游戏 3四四171991 ,里面有实况2014,nba2k14,极品飞车、狂野飙车

...

支持北通2585吗,还有2582和2185哪个好
海蓝邪月 发表于 2014-11-1 17:19

2185吧 我们的主打适配型号
海蓝邪月 发表于 2014-11-1 17:19

乐视里根本装不了乐米游戏厅
游戏很少玩
看来赚经验只能在新帖子里