乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视S40 Air 如何外接音箱啊!
2014-6-23 11:39:08 5503720 跳转到指定楼层
乐视超级电视S40 Air 如何外接音箱啊!
刚买了一个光纤转模拟的东东。54元。明天收到试试看。
我勒个去乐视太***道了。既然3.5mm接口都没有啊。我
看着好麻烦的样子
别纠结了,有了那个3.5估计你用一次以后也不会用了,电流声很烦的,我去年买的S40后来就用同轴转3.5的转换盒子解决了电流问题,但是不能遥控器调音量了,反正总比电流声好。今年买的S50AIR带低音版本的,声音还凑合能听,就不折腾了。
看着好麻烦的样子,超级电视都是高级的产品,连接音响和功放还有电脑,都很麻烦,怎么连接????????????????????、??
2015-4-2 20:53:05 手机版
Pitt_Hu 发表于 2014-6-23 12:17
刚买了一个光纤转模拟的东东。54元。明天收到试试看。

买的光纤转换模拟可以在40上用吗
楼主可以看一下我的这两个帖子
S40air外接老款音响。。
http://bbs.letv.com/thread-498103-1.html
(出处: 乐迷社区)

s40air小时代版外接音响评测
http://bbs.letv.com/thread-500493-1.html
(出处: 乐迷社区)
我是用的小米的家庭音响,直接用蓝牙连
gavin_youn 发表于 2015-4-5 10:14
我是用的小米的家庭音响,直接用蓝牙连

你好,请问一下。乐视家庭音响,配对乐视成功后,以后开机就直接什么都不用管了是吗?
樊志强Z 发表于 2015-7-1 02:33
你好,请问一下。乐视家庭音响,配对乐视成功后,以后开机就直接什么都不用管了是吗? ...

直接用,不用管
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
楼主会失望的,我买了光钎音频转换器,换上了有声音了,但是你没法用遥控器调音量的!乐视超级垃圾!我正打算退货!
乐视s40airL与3.5mm音箱怎么连接呢?
连不上啊,印象就有3.5mm aux接口,没有av接口,,,,,帮忙。。。。