乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 京东入手X50air,现货不需要排队,已安装,附感受 ...
2014-6-23 12:00:31 11227 跳转到指定楼层

上周在京东入手x50 air 艺术版,4369元,还多送半年的乐视VIP卡,以及2瓶红酒,还有1000块京东卷,比乐视官网便宜,还不用抢购,不用预约。第二天就送货了,生产日期是4月27日的,应该是第一批货,已经安装好了。
几点感受:
1. 4K真的太震撼了,在论坛里下了几个4K测试片,真的超精细啊,感觉这个价格真值了。
2. 用了各种颜色的图片测试,没有发现坏点和漏光的现象,RP不错,就是边框附近有些不太均匀的阴影,用测试图片看又不明显。在看视频的时候能感觉的到,不过不太明显,这个价格的屏幕也别要求太高了。
3.搞了一个720P的世界杯视频,西班牙的一场比赛,感觉足球还是有拖影啊,这个很不爽

吐槽下:
遥控器操作延迟太大了,经常按过了,空鼠也不好用,一样的延迟,语音输入最蛋疼了,要反应很久才能识别完,还不如用遥控器按的快,希望尽快完善软件

另,十分想知道这个电视接xbox 360/one的效果啊,如果没问题的话,我就准备买了。但是看了很多帖子,有人说可以,有人说卡到爆,有大神现身说法吗?或者官方给个测试最好。
 楼主| 2014-6-23 12:02:55
测试的时候太兴奋,忘了拍照片,机器放在新房了,还没入住哪,周末去拍点图片
很真实的感受!多谢分享
我也在期待PS4的连接效果
哎 第一批的货物 肯定问题多了 建议你升级下系统吧 和手机一样
1000的券是好几类的门槛券吧,挺便宜的。