乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air 刚收到!忐忑中等待安装.....
2014-6-23 13:11:05 168213 跳转到指定楼层
IMG_20140623_130024.jpg IMG_20140623_123003.jpg IMG_20140623_125904.jpg IMG_20140623_125817.jpg IMG_20140623_125915.jpg IMG_20140623_125923.jpg
电视机是6月6号生产的
2014-6-23 13:57:07 手机版
自己安装要看人品,最好还是等安装师傅为好。要从底部拆包
羡慕~~~~~
还是等售后来安装吧!
我都自己装的
 楼主| 2014-6-23 21:30:13 手机版
明天售后来安装
最好让售后安装,别忐忑,出问题的还是少数吧,因为出了问题才来论坛吐槽,如果好好,都懒得发帖,所以满论坛看到都是吐槽的
就是上几个螺丝而已,搞得像什么高精尖的技术似的。
sfsea 发表于 2014-6-24 11:53
就是上几个螺丝而已,搞得像什么高精尖的技术似的。

不会吧看了3个小时就坏了 ,看了这样的我的心都凉漏了!今天才定到一台!!!!!
二话不说,直接改锥自己安装!
楼主  看到+ Q  296405873  我邹城在找同一批次乐视   了解了解  我的也是6月6号浙江生产的   有点问题 研究一下
 楼主| 2014-7-9 21:05:22
cb106 发表于 2014-7-6 17:48
楼主  看到+ Q  296405873  我邹城在找同一批次乐视   了解了解  我的也是6月6号浙江生产的   有点问题 研 ...

加不上!!!