乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买的S40 AIR用了没多久,自动关机好几次 ...
2014-6-23 14:31:26 160318 跳转到指定楼层
新买的S40 AIR用了没多久,自动关机好几次
昨天晚上到的,一开始看个几分钟挂了,没太在意以为是会员没激活。
早上看一会就显示网络连接不畅又自动关机,后来激活了会员,调整了网络,看个归来,好久都没有挂,以为好了。很开心。
结果看到末尾切换一下又不定时挂,装个泰捷视频装一半挂,电视看到一会挂。
我现在该怎么办,不知道系统问题还是硬件问题,还是遥控器问题?升级我怕越升级越不稳定?退换货?还是找售后修?
拜托,我只是想好好看个电视而已!
我还准备买个S50 AIR。这让我情何以堪
ps:客服实在是,对乐视电视的了解还没有客户深,这也能做客服?
使用感受:界面挺炫,就是比较混乱,把简单的界面复杂化。
屏幕:就那样了。
音响:确实没诚意,连这个价位平均水平都达不到,归来里面的下雨声就像大米撞塑料的声音。
应用:应用商店里的推荐游戏,象棋居然不支持遥控器。其他泰捷视频读取直播频道的速度好慢,比自带的轮播频道慢多了。这跟手机版的泰捷视频不能比啊!!!是不是因为系统的轮播视频一直在占用带宽,所以其他app载入速度就慢了?怎么把轮播视频暂停掉呢???

该信息由本站反重复发帖系统自动发送,你发布的标题为:对于新买的S40 AIR使用感受,我只记得一个特点:自动关机!的帖子可能与另一个帖子世界杯来了,我们一起刷夜吧!存在重复,重复度为38%,系统已对该贴进行处理,处理方式为:帖子移入回收站,如有问题请及时与网站管理员或版主联系!

版主删帖够快的

您好,请问您是否尝试过恢复出厂设置。
 楼主| 2014-6-23 14:39:02
对于新买的S40 AIR使用感受,我只记得一个特点:自动关机!
论坛还不给发帖!
 楼主| 2014-6-23 14:39:09
对于新买的S40 AIR使用感受,我只记得一个特点:自动关机!
论坛还不给发帖!
非常抱歉,给你使用带来不便。由于很多乐迷,家中都有电视,遇到各种问题,通过系统更新,或是恢复出厂都能完成。做到了熟能生巧。确实,我们客服很多不到位,我们会尽快的完善。
解决方案:不好意思,我这里还是建议您,进行系统更新,或是恢复出厂!
可能是后面的电源线没有插牢,建议重新插拔一下。
同学你是不是 这一个内容发了好几个版块呢?论坛后台的机制是会自动屏蔽的~ 你的问题我帮你提交到客服去~
 楼主| 2014-6-23 19:04:49
客服团长 发表于 2014-6-23 18:35
您好,请问您是否尝试过恢复出厂设置。

没有 回去再试试
 楼主| 2014-6-23 19:13:48
小妞潘 发表于 2014-6-23 18:32
同学你是不是 这一个内容发了好几个版块呢?论坛后台的机制是会自动屏蔽的~ 你的问题我帮你提交到客服去~ ...

第一次发在s40版上就被自动屏蔽掉了 只好发这里求助了
user45151208 发表于 2014-6-23 19:13
第一次发在s40版上就被自动屏蔽掉了 只好发这里求助了

哟西  已经帮你 提交到工程师那里去拉  可能需要等一下下~
有尝试过出厂设置么?
 楼主| 2014-6-24 10:41:22
小妞潘 发表于 2014-6-23 19:14
有尝试过出厂设置么?

恢复出厂了 然后变本加厉的从初始化界面就开始弹出错误 继续自动关机 现在开机直接死机
user45151208 发表于 2014-6-24 10:41
恢复出厂了 然后变本加厉的从初始化界面就开始弹出错误 继续自动关机 现在开机直接死机 ...

http://bbs.letv.com/thread-402140-1.html  你按照这个方法再试一下看看~
 楼主| 2014-6-24 11:12:23
小妞潘 发表于 2014-6-24 11:04
http://bbs.letv.com/thread-402140-1.html  你按照这个方法再试一下看看~

好的 我等售后来再试试
 楼主| 2014-6-24 11:17:18
小妞潘 发表于 2014-6-24 11:04

S40AIR也是按在电视处于待机状态,先后按下遥控器3、6、9、2键,以及遥控器开机键(即左上角红色待机按键)即可吗?