乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air的屏幕到底是什么样?怎么这么差?? ...
2014-6-23 15:47:03 467619 跳转到指定楼层
物流垃圾我就不说了,我是忍者神龟

前天晚上到的,昨天上午小孩听儿歌,我陪着看了半小时,真是差劲啊,刺的眼睛痛,颜色太艳了,不知道是屏幕差的原因还是乐视的工程师没有调好,显示效果还不如我家去年买的长虹的屏幕。

本来是想买来放在卧室用的,就这样的效果晚上看还还不把眼睛看坏了吗?整个给人的感觉就和市面上那种山寨的手机用的屏幕一样的

乐视能给个说法吗?

群创的垃圾屏!!如果你没中奖,没漏光,就谢天谢地吧!!智足吧,999元!,
 楼主| 2014-6-23 15:51:54
461213434 发表于 2014-6-23 15:48
群创的垃圾屏!!如果你没中奖,没漏光,就谢天谢地吧!!智足吧,999元!, ...

后悔大了啊
楼主,可以配下吧.色差太深调淡点吧.只要质量好就行 不要中将了.
应该是亮度太亮了吧,跟屏幕没啥关系的.
亮度可以调暗一些40左右比较合适,饱和度也可以调节。还有屏幕的色温默认是冷色,你看下你的调节是什么。
自己可以调试的
可怕的现象
可怕的现象
2014-6-23 20:57:51 手机版
要退货了,看到大家有那么多说不好的
设置--图像--自定义。背光,亮度都调低一点
我也碰到问题了,屏幕一直会有红色的影子出来。谁能告诉我是怎么回事呀?一直都在调亮度背光什么的。也是一样,大家会这样吗?
楼主到设置去调一下,从标准调到柔和,另外尽量少在漆黑的环境里看电视和手机,不论什么屏幕,都很伤眼睛的
我家也有红色的影子啥的,总体感觉图像偏红
我家的偏红!谁能给我说下怎么办!