乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 air 网络掉线问题!!!
2014-6-23 16:27:08 283522 跳转到指定楼层
S40 air 连接网络后再连接任何其他任何一个无线设备会导致整个网络掉线,只有重启路由器并关闭除电视外的其他设备的网络连接才能正常上网。但如果S40 air 不在网络内,连接多少个其他设备网络都不会出现任何问题。已经更换三个不同品牌和型号的路由器试验,均出现上述问题。给客服打了电话也一直没有解决。。。。
你的电视系统是什么版本的? 有升级过吗?
 楼主| 2014-6-23 17:01:17
芙蓉狗 发表于 2014-6-23 16:59
你的电视系统是什么版本的? 有升级过吗?

一到手升级过 已经是最新版本
user45780960 发表于 2014-6-23 17:01

哦,我的没升级 头几次连接出现无法连接现象,后来莫名其妙又显示已经连接成功,我接了2个手机 1个平板还有个笔记本,再加上这个乐视电视,都没事。 我用的5月底的那个旧版本目前正常。你看看有什么办法能刷回旧版本试试么。(怎么刷我也不知道 问问客服)如果旧版本还有问题,你又试了那么多个路由器,那就是电视的问题了。
user45780960 发表于 2014-6-23 17:01

要么 你再新版本的基础上 恢复一下电视出厂设置试试。
同学你恢复出厂设置试了没? 怎么样啦?
 楼主| 2014-6-23 22:55:26
已经恢复出厂设置 还是这样 一连其他设备就全部断网
升级路由器即可解决此问题。
我的TP-WR841N刷了固件版本就好了~不刷之前网络老是掉
有可能是路由問題,我有個一D-link的路由就是這樣,路由器用着,然後再插入筆記本或者臺式的網線進去,路由就會自動重啟了
有可能是路由問題,我有個一D-link的路由就是這樣,路由器用着,然後再插入筆記本或者臺式的網線進去,路由就會自動重啟了
 楼主| 2014-6-24 09:47:03
无尽永恒 发表于 2014-6-24 09:18
我的TP-WR841N刷了固件版本就好了~不刷之前网络老是掉

你是刷的哪个版本的升级包啊?
改成有线的,很稳的。
我的也是,用着用着就掉了,以前从来没有这种问题,用了乐视电视后,掉过几次了,重启下无线路由就又好了,什么的问题?