乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 为什么UI工程师不解决这一项基本而且非常实用的功能? ...
2014-6-23 17:24:29 8598 跳转到指定楼层
用超级电视全屏模式下看外接移动硬盘/U盘看照片时,为什么不可以直接按遥控器上的(左右/上下)直接进入下一张图片呢?本人的机子是S50,从UI2.3到3.0 就一直没用过这一功能。这个功能我觉得很常用啊,工程师为什么就不可以解决下??
求解···
在使用X50 的时候有遇到过这样的问题.

建议楼主先下个图片文件用着先.
如果从相册里边进入,可以使用直接切换相片。
 楼主| 2014-6-24 09:46:48
ying7463 发表于 2014-6-24 09:26
如果从相册里边进入,可以使用直接切换相片。

你说的是 乐视云盘里面是把?

我说的是 直接插入USB里面的移动硬盘或U盘  文件夹里全是图片。就是没法用遥控器顺序浏览。得一张一张的单独打开关闭·反复重复·!~! 太费时费力了···
SinlonG 发表于 2014-6-24 09:46
你说的是 乐视云盘里面是把?

我说的是 直接插入USB里面的移动硬盘或U盘  文件夹里全是图片。就是没法 ...

用相册软件可以左右导航看的,不用返回。
从文件管理器里面不能左右换照片,这是安卓系统的特性。
 楼主| 2014-6-24 16:02:07
工程狮辛巴 发表于 2014-6-24 09:55
用相册软件可以左右导航看的,不用返回。
从文件管理器里面不能左右换照片,这是安卓系统的特性。 ...

我记得 去年11月19号 刚拿到电视,忘了UI哪个版本 (模糊印象V059) ,同样是看U盘里的图片,用超级遥控器左右滑动可以跳转下一张。后来升级系统一直到3.0的最新开发版,就从没有成功过了。
SinlonG 发表于 2014-6-24 16:02
我记得 去年11月19号 刚拿到电视,忘了UI哪个版本 (模糊印象V059) ,同样是看U盘里的图片,用超级遥控 ...

从相册软件看照片也是按文件夹分类的,也比较方便,你先试试。{:2_25:}
乐屎就一坨