乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Max 70 出现半边黑屏。新机购入累积使用还不到一星期 ...
2014-6-23 18:07:49 16138 跳转到指定楼层
MAX 70新机购入累积使用时间不到一周,目前出现左半边黑屏。已给客服打电话。各种重启,设置,无果!目前已报修,回复48小时内跟我联系!期待解决方案。
  不知其他用户有无跟我一样的情况。欢迎指点交流!
   之前用得挺好的,突然这样很是无语,本来就为了世界杯期间买个70寸的看着舒服。现在好了。早不坏晚不坏的居然在这节骨眼上坏了。
   本打算近期准备出手再购入一台放新家,看来得考虑考虑了。   望乐视能解决! 也希望在今后产品能够改进。包括客服与各种上门配套能跟上!做广告的钱稍微投入点到售后这一块的话任何问题都解决了。  
和我一样,你黑屏我是花屏
的确有些严重
不会吧!我的MAX70等了近两个月终于快到货安装了,质量居然这么差吗???
 楼主| 2014-6-24 15:50:01
1505xxx2851 发表于 2014-6-23 19:04
和我一样,你黑屏我是花屏

今天他们上门来看了下拍了照片。说是屏幕问题,给我报上去了。在等七个工作日回复我。到时候换屏或者换整机!  等答复中。  你的怎么处理的??
 楼主| 2014-6-24 15:50:31
bihaiqingtian20 发表于 2014-6-23 22:25
的确有些严重

你的电视也遇到这样的问题么?好像是屏幕不行
 楼主| 2014-6-24 15:52:12
jxry9187 发表于 2014-6-23 22:33
不会吧!我的MAX70等了近两个月终于快到货安装了,质量居然这么差吗???

乐视的电视绝对是物超所值的我觉得。但是屏幕质量不敢恭维。不知道他们处理的怎么样。处理速度比较快换屏或者换机不搞脑子的话。乐视还是可以的。
我的60也是黑屏幕啊才半个月不到就会这样了