乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买乐视,三思,我是后悔了。
2014-6-23 18:15:20 338718 跳转到指定楼层
俺先买了台S40,那个卡啊,开机1分钟,切换界面要几秒,看电影快进很容易卡死,知道官方是如何定位所称的流畅运行。
实在受不了果断要求退货,想换台S40 AIR,据说配置高一些,收货后确实运行流畅了,跟大多数消费者一样,担心换了屏幕厂家画质会下降,果不其然,画质瞬间下降了个档次。
再来说说乐视的客服和售后吧,听的最多的就是请等你耐心等候,等你再耐心等待一下。我们会几个工作日跟你联系,联系有用吗?解决了问题吗?
中途发生了件让我笑喷的事情,乐视派人上门鉴定,师傅左大包右大包的拿着维修检测设备,进了家门,我听从师傅的把电视打开,播放了会电影,师傅经验丰富啊,眼观立刻下鉴定结果,电视没有问题(我真纳闷了,这是回归2000年的科技了吗?开机1分钟左右,切换界面5秒左右一次,快进几次就死机,这真不是问题么?)
算是总结经验了,在乐视家买的电视,售后需要找***,媒体曝光才能解决售后的问题。
乐视客服告知,他们在很多城市没有办事处,就是说你想要登门拜访只有打飞的,也就意味着顾客只能通过电话和他们联系,乐视的客服主要是用来磨灭顾客的耐心,直到你失去耐心去解决在他家买的产品。

2014-6-23 19:05:09 手机版
我也想退货。一个礼拜了还在配货中
看这质量还没发货的电视很纠结啊
纠结啊,我的还在配货
纠结啊,今天到底买还是不买啊。。。。。。
  乐视屏是群创的垃圾屏,有很多反映屏幕大问题!!做工这么差,还超窄,坑人的,还没上当的讯速撤离吧,买了的速度退款吧,真不值这个价,像海尔、长虹的42寸,也才1800啊,质量也比这过的硬吧,这边物流不是虛拟发货就是不发,没货就别学人家玩饥饿销售!!这样只会倒闭的!
干脆买个乐视盒子,配上其他厂商的电视不就得了
我的也在退货中
楼主的是S40吧  不是S40 AIR吧
哇   哈哈哈哈  小手一抖金币倒手  哈哈
默足 发表于 2014-6-23 20:35
看这质量还没发货的电视很纠结啊

看这质量还没发货的电视很纠结啊.同感
我家的偏红!谁能给我说下怎么办!
 楼主| 2014-6-27 22:46:37
总结了,S40的屏幕的确要比S40 AIR上个档次,但运行程度上来讲S40 AIR更上个台阶。 一分钱一分货吧,毕竟商家要赚钱。
其他不说!半个月都没收到货!这可让人什么办啊!
我是6月20号收到的货,用到现在发现几点问题:
1,会死机,用着用着会出现死机的情况。
2,颜色偏红,人脸像喝多了一样。
3,屏幕忽亮忽暗
4,屏幕漏光、亮点、暗点等问题没侧过,也没怎么仔细观察过,这个我认为不影响看就没什么。