乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50Air壁挂演示步骤(适用所有机型)
2014-6-23 18:33:12 14837 跳转到指定楼层

今天自己把C罗版的S50 air给挂起来了,分享点经验给大家。

先看看壁挂配件,卧室在京东69元买的乐歌的PSW598MF,最大支持600mm*400mm,乐视S50 air后面开孔距离是400mm*400mm,请自行选择挂架。

再来看看所需工具
1、电锤(打孔,需要10的头)
2、螺丝刀(装电视机后背的挂条)
3、尺子(量距离)
4、记号笔(定位用)
5、手锤

先装电视机背后的挂条,乐视配有螺丝,用乐视的比较好。拧紧即可。注意上下顺序。

然后用挂架和尺子在墙上对好距离,用记号笔定位。

然后照着记号笔的位置打孔,把挂架装上去。

然后还要再量一遍侧边距离,保证两头是一样的,这样才是水平的。(发帖的时候不知道怎么旋转图片,抱歉各位),两边一样的就代表已经正了。

然后按照电视机上的挂条,卡到挂架上面。

最后就是完工了

上电、开机

个个 地方是的 萨芬
:)alkjglkgjfslkjadsldjfkl
2014-6-23 20:38:20 手机版
是什么屏幕,有其他人说的问题吗?图像怎么样
你这是不是挂的太高了
真的很实用,多谢分享
 楼主| 2014-6-23 23:30:24
1334xxx2988_530 发表于 2014-6-23 21:32
你这是不是挂的太高了

我得床加上床垫本身就高  所以挂1.2M的位置啊

每个地方环境不同 根据自身需要计算高度啊
挺详细的啊~墙壁不错嘛  期待楼主有更多分享哈~