乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50 3d球版收到了,大家有想知道的吗(不定期更新)? ...
2014-6-23 19:07:04 156611 跳转到指定楼层

本次购买乐视灰常的曲折,本来在商城5月15日预购x50全配的。没想到居然迟迟不发货,这才抢购一台s50.
经过本次测试,如果不是非常需要蓝牙的话,不推荐购买带人名的版本。毕竟我选择球版就是为了那个传说中的
20W低音炮。没想到,乐视牛X,给集成里面了。灰常的失望。直接功耗比标配多20W,还没见到东西。现在后悔中。
这个绝对是乐视的槽点。
见过坑人的,没见过这么能坑的。那个传说中的盒子,居然就是一个彩印的。我来个去。500元就买了一个盒子带颜色。

优点:1.传说中的性价比
          2.屏幕比想象中的要大。
          3.我们这里的售后小伙,上门安装迅速。响应快。

不足:1.传说中的低音炮是内置在电视背面集成的(很失望)。
           2.操作设置灰常复杂。
           3.看3d,后面的画质确实渣渣。
           4.所谓乐视生态系统,纯粹是个噱头。3d片源寥寥无几。
           5.不知道以前没升级的电视怎么看的。总觉的ui3.0卡。
           6.必须吐槽的的是,乐视的电源设计有问题,特别难插。设计的扣子忒小,插拔时用不上力气。
是什么屏幕知道吗?很多说画面很差,还偏红
3D看来是很一般的
确认屏幕是IPS硬屏吗,有水波纹吗
 楼主| 2014-6-23 22:55:29 手机版
seaofstar 发表于 2015-8-14 05:26
确认屏幕是IPS硬屏吗,有水波纹吗

不像硬屏,和我电脑显示器一样,按下有水波纹。我这个电视不红,但是亮度偏高。晚上才发现右下角有漏光发白。平时看电视看不出来。只有全黑测试时才能看出来。
 楼主| 2014-6-23 22:57:08 手机版
看泰捷画质渣渣的很
靠 想退货了
楼主
3d眼镜带电吗
 楼主| 2014-6-24 08:45:05

不带电,就是普通偏光镜
我想知道下面那几个丑字 是不是很碍眼。印在边框里的吗?
2等乐米 发表于 2014-6-24 08:45
不带电,就是普通偏光镜

你说的3D渣渣的,具体指什么,没3D效果还是什么,今天买了3D的,昨天在国美看了一款海信50寸快门式3D效果就很棒,就是比较贵“5900,能详细解释一下吗
 楼主| 2014-6-24 16:23:01
3D效果很好,今天看了个3D1080p的非常好。3D高清版本的就不行了,有3d效果,只是前面的特别清楚,后面几层基本就是模糊状态