乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电影《邻居大战》为什么在乐视网,而不在乐视TV? ...
2014-6-23 20:27:14 8509 跳转到指定楼层
请问:电影《邻居大战》为什么在乐视网资源,而不在乐视TV?

难道付了乐视TV 490年费,还的花钱看乐视网的资源??
值得关注!!!
帮你顶顶!!!!
 楼主| 2014-6-23 22:56:22
bihaiqingtian20 发表于 2014-6-23 21:45
帮你顶顶!!!!

您好亲,490是高级会员,是在TV端,PC端,手机端等通用的,有些不能在TV版出现的影片是因为版权问题,所以只能在网络端播放
我是火龙 发表于 2014-6-24 17:36
您好亲,490是高级会员,是在TV端,PC端,手机端等通用的,有些不能在TV版出现的影片是因为版权问题,所以 ...

火龙,网络有版权,TV就没有了???
军火商人 发表于 2014-6-25 09:42
火龙,网络有版权,TV就没有了???

TV里都是乐视自己的版权,所以不存在侵权的,就和电视直播一样,哪家电视厂商敢直接植入直播软件和节目源呢,直播是受***总局的限制的,只能自己在电视上安装直播软件
亲,告诉您一个解决的方法,您手机下载多屏看看,找到乐视网里喜欢的影片直接可以用手机推送到电视上观看的,希望我的回答能帮到您
我发表此贴,也是为了给乐视一些信心。还有乐迷朋友的用心论点。虚心接受一切意见。让乐视变的更强大。每一位用户都不愿自己买的产品差劲。只要秉承不做一锥子买卖,相信一定会成功!同时我再反馈一下,今天遇到的问题。请看截图,麻烦给解决一下