乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 纪念:我拥有的第一台超级电视
2014-6-23 21:53:07 150911 跳转到指定楼层

纪念一:幻想与冲动

情景复现:一个偶然的机会,让我结识了乐视超级电视,当时一看到S50,这外观、这参数、这价格······性价比爆棚啊!刚好家里要换电视,又刚刚好在S50开售前夕参加乐视微博活动获赠乐码一个,啥都别说了,不买都对不起自己。于是,2013年10月底,光荣成为第一波S50用户。

纪念二:幻想与现实

情景复现:刚接触S50,开始各种折腾,随着慢慢熟悉,当时的幻想逐一破灭,举例当时一些不切实际的幻想:超遥麦克风能当卡拉OK用;超遥可以控制体感游戏;信号源音量记忆;3D画面自动检测切换;······可笑吧

纪念三:共同成长

不切实际的幻想是没有用的,与其抱怨,不如加入“千万人研发,千万人使用”的乐迷队伍,向攻城狮们反馈bug,督促官方不断改进。从一开始的UI2.x到现在的UI3.0,从一开始的卡得要死要活,到现在的基本能够忍受,官方在慢慢消磨着乐迷的耐心,乐迷也在慢慢消磨中渐渐理智,——虽然这只是一台普通的双核安卓电视,但因为有了乐视的内容而精彩,也因为在大家的努力下,她不断地在改进,“每天都在长大的电视”,也可以说,每天都在变老的电视,现在升级版Air一出来,果然是真的变老了。

纪念四:她的样子
在换下一部乐视超级电视之前,用相机留住她的样子吧。

待续······
 楼主| 2014-6-23 21:55:22
聊以纪念我的第一台乐视超级电视
支持一下
这电视谈不上超级,凑合看看吧。新款air版系统速度还行。以后多在屏幕上下工夫吧。
版主,你真是幻想和冲动,买S50,一代电视。

乐视造电视才1年,产品后续升级是可预期的。至少等它发个5款以上的机型再买才好呀。
想买S40AIR
 楼主| 2014-6-24 15:22:27
sinno007 发表于 2014-6-23 23:53
版主,你真是幻想和冲动,买S50,一代电视。

乐视造电视才1年,产品后续升级是可预期的。至少等它发个5款 ...

这位童鞋很有远见。不过等待是需要时间的,你等得起吗?
很赞~期待更多的竞猜分享~
每个人买之前都有幻想,没有美丽的幻想是不会买的,不过总体来说还是不错的吧!
 楼主| 2014-7-1 08:22:12
 楼主| 2014-7-2 08:27:28
 楼主| 2014-7-11 22:19:37