乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 那些年,我拥有的第一台乐视盒子C1S
2014-6-23 23:31:08 44395 跳转到指定楼层

那些年,我拥有的第一台乐视盒子C1S订单
时间过的好快,不知不觉盒子陪我一年多了,谢谢有你“盒”我在一起,带给我那么的欢乐,虽然有时让我经常熬夜,但我也是无怨无悔乐在其中,让我再来回忆一下 当时拥有你的情景:
2013年3月19日我看了盒子C1S精彩发布,等到4月1日新浪微博首发日,中午立刻抢购了一台,经过几天的煎熬等待,终于在16号上午十点左右收到顺丰送来的乐视盒子,红色盒子上面写着醒目的三个大字“我爱你”,打开包装盒看到精致的乐视盒子C1S和齐全的配件,激动的马上去论坛分享晒单了,告诉伙伴们我的盒子完好无损的收到了
当时的收货晒单截图【乐视,盒你的故事#质量第一!】
下班回家晚上继续研究我的乐视盒子,经过说明的简单介绍,用乐视盒子自带的HDMI高清线连接我的32寸的海尔电视,插上有线网线,开机安装了一个泰捷视频,看直播不错嘛
在后来的日子里,几乎每天晚上都在研究乐视盒子,装过很多软件,比如:泰捷/优酷/快手看片等等,当时也拍了好多照片作为留念,多亏某云盘的照片备份,现在咱乐视也有云盘了
大家可以通过这些照片看的出,我装过好多软件
经常熬夜研究乐视盒子,因为真的很好玩
但我不建议大家学我这样熬夜,对身体不好哦
乐视盒子其乐无穷,看看当时我自己玩的QQ视频
没想到这么小的一个乐视盒子,能看那么多的电视剧和电影,还有我宝贝儿子最喜欢的动画片,最关键的是乐视网都是正版无广告播放,还可以随意安装好多优秀的软件,以前没有接触过此类产品,买乐视盒子是正确的选择谢谢乐视盒子带给我无穷的欢乐,让我有机会去了解更多的乐视资讯和乐视产品,乐迷就从这里开始了...
特意拍的新照片 最新的UI3.0版本
QQ图片20140623230918.jpg QQ图片20140623231000.jpg QQ图片20140623231212.jpg QQ图片20140623231239.jpg
乐迷盒你在一起
                              shutao2008

下边是当时的乐视盒子C1S视频介绍

2014-6-24 02:46:39 手机版
我的盒子也快用一年了!
看看我的盒子搞机帖 http://bbs.letv.com/thread-408182-1.html by  shutao2008 发表于 2014-7-11 00:08
接触乐视,从这一刻开始~完好无缺,看起来还挺新的赶脚,很赞~
盒子UI3.0可能夭折了!
 楼主| 2014-6-27 22:59:37 手机版
今晚用乐视盒子欣赏的影片 《归来》

来几张盒子特写 供大家欣赏一下
选择乐视TV进入 大片都在里边
乐视影业投拍的《归来》 支持乐视

楼主| 2014-6-27 23:00:28 手机版
xallon326 发表于 2014-6-25 15:45
盒子UI3.0可能夭折了!

已经刷的3.0了