乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 投诉,下午收到的高清摄像头开箱即坏
2014-6-23 23:31:23 手机版 10549 跳转到指定楼层
6月23日下午圆通快递送来的,家人签收,晚上下班赶紧回家准备接上摄像头体验一下视频,开箱发现好简陋,摄像头做工粗糙,转轴处松松垮垮,除摄像头外就一张小卡片装说明书,连个保卡啊,有害物质含量表啊等电子产品该具备的说明一概没有,心一下凉了半截,这货竟然卖299,好在还抱有一线希望期许效果出众,搬来椅子,拿掉x50 艺术版顶端USB接口橡胶堵头,插上摄像头,电视无任何反应,说明书上说的摄像头的LED指示灯也未亮,心想估计这货不用驱动,打开应用就自动识别了,于是打开电视乐拍,提示“未识别到摄像头,请接入”关掉再打开,依然提示未识别,关电视断电,重新插拔,通电开机进电视乐拍依然无法识别,进电视QQ,找好友视频,无图像,无声音,心中一紧,难道发来就坏了?遂拨打乐视商城客服电话,经过漫长等待,按了无数个1键后,终于KFMM接通了电话,报订单号描述故障,KFMM查询后竟然让我伸手在高清摄像头前晃晃好让摄像头感应到我的手势,提醒KFMM我的是高清摄像头,不是体感摄像头后,KFMM让我拔下摄像头再插拔,照做,无反应,此时KFMM说插的时候小心点,别碰着里面的按钮,遂疑惑,咨询KFMM按钮在什么地方,KFMM答在电视接摄像头的插孔里,无奈,跟KFMM讲,接摄像头的是USB接口,哪来按钮一说?KFMM依然坚持按钮就在USB接口里面,此时已被KFMM雷的外焦里嫩了,实在无力和她再讲下去了,问如何解决,KFMM答,登记等电话,别无他发。无奈留电话,挂机,看着那299的高端摄像头心烦,包好放一边,找来改锥装一同购买的超级歌王,好在一切正常,些许安慰,试了几个第三方应用,质量欠佳,特别是识别麦克上均出故障,但官方超级歌王应用一切OK,可惜水平有限,试唱几首均未能突破60分,还需努力;
订单号:1406190978008
给你提交到客服到客服团长去~~
您的姓名、电话告诉团长下。
 楼主| 2014-6-24 12:40:47 手机版
客服团长 发表于 2014-6-24 09:46
您的姓名、电话告诉团长下。

这里留姓名,电话不合适吧?
订单号给你了,有收件人和联系电话
 楼主| 2014-6-24 12:41:57 手机版
小妞潘 发表于 2014-6-24 09:41
给你提交到客服到客服团长去~~

谢谢................
user41133867 发表于 2014-6-24 12:40
这里留姓名,电话不合适吧?
订单号给你了,有收件人和联系电话

把这些信息 给团长发站内信
 楼主| 2014-6-24 15:10:12
小妞潘 发表于 2014-6-24 13:47
把这些信息 给团长发站内信

谢谢,已发站内信
团长收到。
说了这么多。啥意思
2014-6-28 22:28:07 手机版
我的是尼奥剑影1080P 京东买的 插上就行了