乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于17号抢购的电视的配送
2014-6-24 09:25:01 130915 跳转到指定楼层
真是无语了。配货太慢了。17号12点01分就付款了,希望能早点配货。结果紧等慢等,昨天(23号)下午终于显示出库了,但是到现在一直都没有物流信息。真是悲催,出库等了一周了,配送莫非还得等一周。这真不敢叫现货了……
  乐视屏是群创的垃圾屏,有很多反映屏幕大问题!!做工这么差,还超窄,坑人的,还没上当的讯速撤离吧,买了的速度退款吧,真不值这个价,像海尔、长虹的42寸,也才1800啊,质量也比这过的硬吧,这边物流不是虛拟发货就是不发,没货就别学人家玩饥饿销售!!这样只会倒闭的!
没到货.但心质量问题...
还在配货中,真心无语。

别配了,到了我也拒签的。
真心等待,可能是太着急,

24号啦,俺还在配货中

24号啦,俺还在配货中
同样还在配货中啊 客服说正常的会在今天发出 估计今天是发不了的 乐视的人都不正常
哈哈 我也是17号抢的  目前用了好几天了
关注一下!!

您是需要售后人员上门鉴定一下吗
 楼主| 2014-6-25 08:06:31
至今还是没有物流信息。咨询客服,只会一味地说,请多多理解。等猴年马月货到了,再联系安装,不知道又得等多久。说不定那时候打开电视,都能看国足的世界杯决赛了。
我的终于在24号的18点配货开始了
 楼主| 2014-6-25 10:49:20
@1383xxx7752 你是最后一刻才配货啊。我还稍早一点,可是至今没有物流信息。怀疑是假出库。唉,祝愿你是真出库并且尽早收到吧。
不是说现货吗??