乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 到货两周内碎屏,漏液严重的问题
2014-6-24 10:02:33 15516 跳转到指定楼层

我是5月27号下单,6月2号到货,使用两周不到,使用次数不到15次,就出现碎屏的现象。联系客服,说要相关技术人员过来维鉴定,当时的鉴定师傅看了我们的包装箱,上面有一个明显的大洞,说是有可能是因为物流的原因撞击。要把照片说只能把照片鉴定后结果说是因为外力的原因,不给换货。于是我就打电话投诉他们,客服电话一再推脱,说这种问题可以换机,又要相关人员联系。结果一个流程又走了一遍。就这样走了三遍流程,最后我说要投诉他们,他们所谓的相关部门直接说句,去吧!我说要去报社曝光,他说去吧!到现在为止,电视没有办法使用,不知道如何处理!他们的解决问题换屏,价格贵的可以再换一台!
如果是开箱有此问题,还可以跟他们论理,但现在已使用两周,才出现这个问题,估计楼主要自己负责的机会为100%了,不要抱任何幻想!
这种事不好说的吧。。还是开箱的时候留证据重要吧。。你是一个公司。。可以通过法律途径解决吧- -~
你都用过十五次了才碎屏?这怎么可能是在物流的时候受到破坏的呢?百思不得其解!
你电视放在那不不碰不摸的怎么会碎屏呢。确定不是不小心碰到了?
是人为吧,15次你才反馈这个问题,为什么不在开机的第一次就反馈阿
亲,您的这个情况我们也无法帮到您,前面大家说了,要真是物流撞击碎屏的话,开机就能发现的,使用过程中出现任何情况都是无法证明和取证的。还请您和售后客服好好沟通一下吧。