乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 体感摄像头适应哪些游戏?在那儿下载? ...
2014-6-24 10:12:53 410910 跳转到指定楼层
    买个乐视X60回来,主要是看上体感功能,像宣传上所说的,能控制菜单、玩玩体感游戏,酷一下。买体感摄像头也是考虑是原厂配置的,不想有其他麻烦。但买了回来,却大失所望.......。不能用手势控制菜单,体验不了虚拟科幻的感觉就算了。一个800大洋的体感摄像头,只能玩一个运动加加,游戏太少,失去本来的价值了,要求不多,就想玩玩舞蹈中心、飞车、激流等游戏。
    XBOX360游戏机也才一千多大洋,但别人的游戏太多了,两者简直无法相比.....本人试了下,乐视的体感玩不了XBOX360体感游戏,搞了几天,网上也没找到有乐视摄像头体感游戏有用的。。。
可以用手势控制菜单的 你需要在设置里打开
 楼主| 2014-6-24 14:43:21
早设置过了,不起作用,只是游戏时有用
 楼主| 2014-6-24 14:57:25
另外,只有一个游戏能玩摄像体感,游戏内容太少,这功能有啥用,还800大洋.......
我擦 本想买个体感视频头的,感谢楼主啊 我看还是买个游戏机实在,这个视频头真的很坑
游戏确实不多,不过对于我这个体重200斤的够用了!!!
一样,被坑了
一样,被坑了另外,只有一个游戏能玩摄像体感,游戏内容太少,这功能有啥用,还800大洋.......
一样,被坑了
乐视的后续开发应该跟上
我也是一样被坑的。这种欺骗,对乐视的好感一点点流失了