乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助S40 AIR 语音输入BUG的问题!
2014-6-24 10:14:23 17368 跳转到指定楼层
团长,为什么我使用超级遥控器的语音功能,按下语音键后提示“其他应用正在使用mic”,然后屏幕中间出现圆圈,提示"请开始说话,松开可结束",但是说完后没有任何反映,第二遍按语音键才恢复正常!取电板重新配对后还是这样 !

应该是您安装了其他第三方应用或者连接了其他设备,请卸载可能导致问题的应用,或把外设去掉后尝试。
 楼主| 2014-6-24 10:52:06
橘子郡 发表于 2014-6-24 10:46
应该是您安装了其他第三方应用或者连接了其他设备,请卸载可能导致问题的应用,或把外设去掉后尝试。 ...

我也觉得,不知道是不是安装了全聚合VST的缘故·· 但是全聚合没有设置语音输入的设置·
关注一下!!!
还没有解决方案吗
大QQ 发表于 2014-6-24 10:52
我也觉得,不知道是不是安装了全聚合VST的缘故·· 但是全聚合没有设置语音输入的设置· ...

我也装了全聚台VST哦,不过也没这种事出现……要不更新下遥控器的驱动看看,在电视的设置里!
 楼主| 2014-7-3 16:11:51
乜嘢嗰 发表于 2014-7-1 14:45
我也装了全聚台VST哦,不过也没这种事出现……要不更新下遥控器的驱动看看,在电视的设置里! ...

遥控器驱动怎么重装呀?
大QQ 发表于 2014-7-3 16:11
遥控器驱动怎么重装呀?

更新就好啦!为何重装?重装不了的,你没有驱动程序,或者恢复出厂设置之后再更新!

电视设置菜单

电视设置菜单

配件设置菜单

配件设置菜单

我的S40 Air遥控器最新驱动

我的S40 Air遥控器最新驱动
 楼主| 2014-7-10 11:17:23
大QQ 发表于 2014-7-3 16:11
遥控器驱动怎么重装呀?

万分感谢!