乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 低音炮呢,独立的低音炮的?
2014-6-24 10:28:40 313419 跳转到指定楼层
       宣传上写的独立的低音炮,买回来一看,啥都没有,打客服电话说是内置在电视里了,我勒了个去,说内置就内置,不是独立的低音炮吗,内置还叫独立;再者,你说内置就内置了,我也看不出来,也感受不出来,我感觉和我以前电视音响一样。
      企业做强做大最重要的是诚信,不能这么忽悠消费者,再好听的宣传营销,也抵不上消费者的口碑!请乐视及时改正,并给消费者一个说话。
确实,我对独立低音炮的理解也是外置独立,如果内置了,谈何独立?这是明显玩了一个文字游戏。
每人也理解为独立低音炮!!!!其实是内置喇叭。有受骗感觉!
楼上说的好!
强烈受骗了,还以为是独立的呢,结果集成到里面,一点效果也听不出来
今天抢到现货订单,由于要不要付款。好像屏幕有问题,为了个蓝牙多付500
强烈要求乐视给个说法,我就是奔着这个独立低音炮来。现在还在失望中,一个喇叭就500元忒坑了。
对,我也是同样的认为受骗了。
额,其实我觉得不要相信厂家的语言,多看图再去买
独立的??那是小米电视!!
这什么独立音响万全就是坑人,本来很好的一件事被商家搞的失去了诚信,下次谁还信你。
支持,我也是这么认为的。多化2个钱,省去开功放了,谁知,一点效果没有。

什么破喇叭啊,坑人啊。
原来是内置的啊,我也以为是独立的呢,500元啊,我可以去市场随便挑一个低音炮了。
啥低音炮,一点效果都没有
来来来来来来来来来来来来来了