乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40AIR前晚收货至今,自动关机死机N次。等配货的同学拒 ...
2014-6-24 11:08:40 232114 跳转到指定楼层

花屏

花屏
S40AIR前晚收货至今,自动关机死机N次。等配货的同学拒收吧
论坛系统还不给发帖。
客服只会说更新系统或者恢复出厂。
我更新了,结果更新包下载到20%就自动关机。
我只好恢复了,再进入初始化界面就开始弹出错误提示,遥控器差点就链接不上去,差点就卡在无线网络界面不能进行下一步。还好我也算资深安卓玩笑,捣鼓捣鼓终于能看电视了,装个几个乐视商店里的软件就要死几次机。太搞笑了。
今天早上起来开机直接就死机花屏,啥也不说就等售后来退货。

您可以尝试一下强制恢复出厂值:待机状态下,按遥控器3692后,按遥控器待机键。
 楼主| 2014-6-24 11:16:37
S40AIR也是按在电视处于待机状态,先后按下遥控器3、6、9、2键,以及遥控器开机键(即左上角红色待机按键)即可吗?
 楼主| 2014-6-24 12:17:17
为您转交客服。
 楼主| 2014-6-24 14:08:11
售后来了也没搞定 开反馈单等退换了
:L听露珠这样的情况不敢付款买了啊
2014-6-24 15:23:00 手机版
今天办了退款,钱已经到了。中午秒了台小米2
您好,请您将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长这边帮您反馈到售后部门。
有点悬!!
user11312764 发表于 2014-6-24 15:23
今天办了退款,钱已经到了。中午秒了台小米2

你好厉害呀!!!
 楼主| 2014-6-24 23:10:42
什么3 6 9 2 上门的售后说根本就是没用的,说这个乐视电视确实会死机,但不应该经常自动关机,可能是硬件原因。平时不用的时候要把电视机械电源关闭,不然主板一直在待机容易坏。他开了反馈单。已经反馈给乐视售后了,也不知道售后什么时候主动联系我进行退换货。太蛋疼
2014-6-24 23:38:24 手机版
我跟你一样的情况,今天刚到的电视 一直提示升级,结果升级之后一直循环重启,打客服电话,还是没招,让等工程师联系…
user45151208 发表于 2014-6-24 23:10
什么3 6 9 2 上门的售后说根本就是没用的,说这个乐视电视确实会死机,但不应该经常自动关机,可能是硬件原 ...

您好,请您将您的订单信息与联系人信息私信给团长,团长这边帮您跟进下。