乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于自定义桌面的意见
2014-6-24 11:50:25 7065 跳转到指定楼层
现在桌面只有两种定义:

我的是s40 air

一种是普通版本,分为5个模块 电视 搜索 轮播 视频 应用

还有一种什么极速版,电视 轮播 应用

1:为什么不能让用户自定义呢,比如安卓手机上的,我自己愿意定义几个大页面就定义几个

2:关于应用app的问题,我安装的多了,但是平时就用那几个,应该也可以让用户自定义app的位置

不然每一次都要翻好几页才能找到,如果可以自定义位置,我将自己喜欢的app放到上面多好,

这样自由度比较高的系统一定是大家喜欢的,没必要什么都做的那么死,我本身也是做软件开发的

希望这两点意见能够得到反馈哦

1. 5大桌面自定义产品同学正在考虑,非常感谢您的宝贵意见!
2. 移动应用图标的功能已经集成到系统中了,您直接在应用桌面,将光标停留在想要移动的应用上,然后按MENU键,选择“移动应用”就可以啦:)
帮你把意见提交到工程师那里去~
你说的第2点目前已经支持啦~ 点39键的菜单试试~
http://bbs.letv.com/thread-380673-1.html  你按照这个方法试一下吧~
 楼主| 2014-6-25 16:01:07
tongyonghui 发表于 2014-6-24 20:09
1. 5大桌面自定义产品同学正在考虑,非常感谢您的宝贵意见!
2. 移动应用图标的功能已经集成到系统中了,您 ...

了解

哈哈。你们乐视的开发好玩不,招人不