乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视s40 air看乐视网的视频网速慢
2014-6-24 12:12:16 手机版 397714 跳转到指定楼层
十七号抢到的,感觉还可以,没有反映的漏光严重的现像,但使用几天后也有不满意的地方,一是没有电脑输入接口,还好电脑支持高清输出,买个数据线应该可以搞定,但最让我忍受不了的是,在测试速度达到300kb以上的高清速度时,看乐视网络视频时老是加载中,加载时显示下载的速度只有10kb,而用爱奇艺看相当流畅,偶乐一两次缓冲也就停几秒,难道每年490元就不如免费的?请乐视给个说法!6m的宽带接入
我的也是看乐视网视频慢
你的是乐视网TV版,还是5大桌面最中间的那个轮播台?你可以给管理员一个MAC,让他们给你查查后台
您家我网络带宽多少?
 楼主| 2014-7-1 20:49:04 手机版
1391xxx0906 发表于 2014-6-24 13:29
你的是乐视网TV版,还是5大桌面最中间的那个轮播台?你可以给管理员一个MAC,让他们给你查查后台
...

两个都一样
 楼主| 2014-7-1 20:50:17 手机版
客服团长 发表于 2014-6-27 09:54
您家我网络带宽多少?

手机怎么加你
 楼主| 2014-7-2 12:13:17 手机版
客服团长 发表于 2014-6-27 09:54
您家我网络带宽多少?

6m光纤,看搜狐和奇艺没问题,与网络应该关系不大
我的电信6M,看神马也不卡!直接1080P,很流畅!
 楼主| 2014-7-2 22:08:51 手机版
乜嘢嗰 发表于 2014-7-2 12:39
我的电信6M,看神马也不卡!直接1080P,很流畅!

在搜狐看也是一点都不卡,就是看乐视有问题,我的会员年费白交了
我的就是在乐视TV点播那里看的!
看乐视台很卡‘特别是1080P卡得厉害
得了吧,你还没看电影呢,新上映的都没有。只能看些老片和网上都能下载的片,感觉如果更新更及时些会更好。
 楼主| 2014-7-4 13:03:47 手机版
乐视客服,让我抓包上传,得出的结论是我家网络不行!直接把责任推的一干二净!什么道理我网络不行,看搜狐,爱奇艺,风行的高清,超清没问题,就你乐视收我490元会员费的有问题?
楼主,我跟你情况一模一样:handshake 跟他们反应后石沉大海 一直不给答复
user24627224 发表于 2014-7-2 22:08
在搜狐看也是一点都不卡,就是看乐视有问题,我的会员年费白交了

我也有这样的感觉,由于我家网络12兆,看乐视tv还不如天猫的天猫盒子,还能装第三方软件都可以看直播还不卡线,好很多,乐视tv就是一个卡,老是和我的路由器扯不上联系,有网络没速度,真郁闷