乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 #周二现货日#5分21秒!27000台超级电视全部售罄! ...
2014-6-24 12:43:18 1189421 跳转到指定楼层

5分21秒!27000台超级电视全部售罄!

乐迷超给力!5分21秒,2.7万台超级电视全部售罄,其中1万台S50 Air 5分11秒售罄,8000台X50 Air 4分57秒售罄,5000台S40 Air 5分21秒售罄。超级电视全线产品现已转入预售模式,乐迷可随时在乐视商城下单预购,或参加7月8日“周二现货日”超级电视全线产品的限量开放购买,预约将于7月1日10:00开启。7月10日前,乐视商城全场免运费。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
下一轮预告:

下一轮周二现货日将在7月1日10:00开始预约,7月8日12:00开放购买
大家尽请期待!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
目前超级电视全线产品已转入预售模式
没有抢到的乐迷,可以点击以下预售通道预定超级电视

>>>>超级电视Max70预售通道<<<<

问题反馈,抢购日前预约后输入一键购地址,我是杭州的,也在配送范围,输入后保存也没有提示不在配送范围,但等抢购时,提示不在配送范围,试了好几个地址也不行,这是不是在忽悠人吗,既然是这样,不能在我输入前就提示不在配送范围,浪费感情,乐视,你们到底是怎么服务的

忽悠

忽悠

下单后我问客户说我的是预售单.    不是现货.    现在说12点05分21秒卖完了.      跟小米操作一样可恶.  互联网个个 忽悠人.
 楼主| 2014-6-24 13:40:55
心诚已久 发表于 2014-6-24 13:21
下单后我问客户说我的是预售单.    不是现货.    现在说12点05分21秒卖完了.      跟小米操作一样可恶.   ...

这位乐迷,如果你通过预售模式购买电视,那就是等你下了订单之后我们才开始生产定做的;如果你是通过现货模式购买,在你下单之后,我们会在几个工作日内尽快为你发货的。

12点抢购时间  还分现货和预售 吗   
真好,今天终于抢到了
心诚已久 发表于 2014-6-24 13:21
下单后我问客户说我的是预售单.    不是现货.    现在说12点05分21秒卖完了.      跟小米操作一样可恶.   ...

你订的什么,我抢购的还有剩的,需要与我联系
2014-6-24 14:27:41 手机版
上次18号抢的到现在还没给我发货呢
抢购的比预定的发货快马?预定款可以支付抢购款吗,怎么处理?
我6月17日抢到了!可是让我看来一礼拜的配货当中!打了4009009000人家说也不知道什么回事?老拿物流说事!:@
听我慢慢道来!
是5分21秒抢完的!但是具体有多少人付款那就不一定了!
买了的人才知道
听我慢慢道来!
是5分21秒抢完的!但是具体有多少人付款那就不一定了!
买了的人才知道