乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你能不能真心的去解决客户的问题
2014-6-24 13:05:43 8365 跳转到指定楼层
     实在是非常的愤怒,在乐视一下买了两台电视,其中一台X60买回家直接开不了机,本来计划搬家,就因为这电视搬家计划也给搁浅了,第一时间联系客服要求换机,派人上门拍照,说是要审核,他们要按照流程,让我们等会有人和我们联系。结果一等就是一个星期,一个电话也没有,就没人去管这事。没办法只有打电话给他们,结果得到的答复还是一样,要按流程,继续等。真的是受不了。开开心心买个电视,买来一个坏电视,换个电视让你等的想死的心都有。乐视你们一天到晚说要给乐迷最好的服务,难道就是嘴上说说吗?这样的欺骗有意思吗,你们能真心解决乐迷的要求和问题吗?你们自己的原因,为什么要让我们去为你们的错误买单,你们难道就不对自己产品做质检吗?直接就发个坏的给客户吗?你们难道不知道什么叫售后服务吗?只管卖,卖完就不管了是吗?本来还帮你们做宣传,介绍了好多朋友买,结果自己却买个坏的,现在都不敢说,太伤心。太心寒。现在已经无语了。:@
这是真的吗?
我的也是啊 ,有声音没有图像
到现在还是黑屏幕
乐视的客服人员的素质有待提高!
我昨天反映的70寸电视黑屏,没有图像问题,到现在都没有人员与我联系维修。我今天再打电话给客服,告诉我昨天接电话的13025号男客服不仅没有记录清楚我反映的问题,还直接写已经办结,造成没有维修人员与我联系。
请客服的领导给关注一下!
 楼主| 2014-6-27 22:44:39
问题已经解决