乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【支持C罗•血战到底】猜比分,足球送你【获奖公布】 ...
2014-6-25 20:01:08 12351195 跳转到指定楼层

北京时间6月27日00:00,本届世界杯G组最后一轮比赛即将上演,葡萄牙将迎来与加纳的生死之战。C罗也将在小组赛末轮上场拼搏,我们也坚信,永不言弃,永不服输,C罗——超级电视代言人,这不是2014年巴西世界杯C罗的最后一场比赛,我们一起见证奇迹发生!

比赛结果公布
葡萄牙(2:1)加纳

【活动简介】

C罗——超级电视代言人,葡萄牙将在小组赛最后一轮迎来加纳队出线关键战,获胜将有可能晋级十六强,打平或告负将提前告别本届世界杯。在期待本场比赛的同时,猜中葡萄牙VS加纳本场比赛完场比分,将有机会获得C罗签名版足球,还有纪念衫。

【活动主题】

支持C罗•血战到底,猜比分送足球

【奖品设置】

C罗签名版足球10个;C罗纪念衫20件

【活动规则】

1.在本帖中回复葡萄牙VS加纳的完场比分将视为参与活动成功;
例:我猜葡萄牙与加纳的完场比分是3:1
2.本次活动每一位乐迷只有一次的回复机会,超过一次将以第一次的回复结果计算;
3.本贴将在比赛开始前关闭,比赛开始后将无法回复和编辑,如发现进行恶意修改将取消参与资格;
4.活动将在比赛结束后公布本场比赛结果以及中奖名单,如果出现猜对人数少于奖品数量,每一个猜对的乐迷都会获得C罗签名版足球或者C罗纪念衫;
5.中奖名单将在本帖公布,大家敬请留意。

注意:
中奖用户请填写完整有效的个人快递信息,由于用户原因导致快递无法送达的情况(如:地址有误、电话停机等),乐迷社区概不负责。

中奖名单公布

C罗签名版足球
bihaiqingtian20 喵小奇20141375xxx2032_851 00琳 1390xxx0790_231
依夢等轮回 Andy_1388823575 user43772904 user28139303 user45803033

C罗纪念衫
user21872418 联合利华_1402739251 农村小子00(作废)怎么na么帅 user41654423
Athena_Tennos user43689733 优雅de你 yg415 user22230126
1892xxx4357_466 wuka_letvbbs3 1386xxx2791 1836xxx8583 liu_sam
赤手擒龙 花之花 jcz770203 jj1997 1363xxx6888_699

说明:因为本场比赛是在6月27日00:00开始,因此在这个时间段后竞猜的结果将无效。本场竞猜有效楼层一共是192楼,本次竞猜比分送足球的比分结果是葡萄牙2:1加纳,其中一共有43位乐迷猜中本场比赛结果,我们将从所有符合条件的乐迷中通过后台随机抽取出中奖名单,其中@农村小子00因赛后重新编辑取消获奖资格,@冷峰06竞猜的比分不是第一次回复,所以也取消获奖资格。各位童鞋们以后一定要遵守规则,大家要引以为戒!

再来大家要看好下面的发奖说明啦!

请以上获奖的乐迷,在7月7日12:00之前把你们获奖的活动、奖品、姓名、联系电话以及邮递地址以私信方式回复给我@乐的就视你,C罗签名版足球以及纪念衫将会在截止日期前统一为你们发放噢,大家抓紧时间,过时小乐可就不管啦!

我们一起看看C罗的历程

点击进入>>>http://bbs.letv.com/thread-405129-1.html

活动二:看C罗表现,送免单电视
http://bbs.letv.com/thread-404401-1.html

参与C罗·足球版免预约购买(已结束)
http://shop.letv.com/huodong/0626.html

#博弈世界杯,乐迷猜猜猜# 竞猜活动火热进行中
http://bbs.letv.com/thread-387205-1.html

我猜葡萄牙与加纳的完场比分是3:1
葡萄牙2:1加纳
我猜葡萄牙与加纳的完场比分是5:2

我猜葡萄牙与加纳的完场比分是4:3
我猜葡萄牙与加纳的完场比分是葡萄牙2:0加纳
我猜葡萄牙与加纳的完场比分是3:2
我猜葡萄牙与加纳的完场比分是3:0
我猜葡萄牙与加纳的完场比分是2:0
我猜葡萄牙与加纳的完场比分是2:1
我猜葡萄牙与加纳的完场比分是4:1