乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从现在起报告max70使用情况(2014年7月10日再次报告) ...
2014-6-24 19:15:55 632233 跳转到指定楼层

1、6月18日购买,22日到货,6月24日(今天)安装。
2、目前试用效果不错,大屏确实爽。3d可看,电视无坏点,坏道,hdmi1接xbox360无问题,无拖影。
3、但这台电视人品大于质量,据安装人员说,我区max70前期共卖4台,其他小毛病不谈,有一台已坏,必须更换。
4、下周将再发帖说明使用情况。以后每月不定期发帖,直到彻底不能用为止。人肉检验乐视电视的品控到底如何,给想购买者一个参考。因为有的购买者用的很好,但他们不会说,说的都是坏了的。我将以我购买的情况来给大家参考。

7月10日再次报告使用情况
1、24日安装,目前使用15天。平均每天大概使用4小时左右,目前未出现故障。
2、主要是老娘在用,看国产电视剧,要说乐视网还是比较符合中老年妇女的胃口,不过为了***她使用,花费了我很多时间。
3、据本帖的回复来看,有些朋友不幸中枪,大概都是用了2到3个月左右。我个人认为,作为乐视目前最贵的电视,乐视应该自己也不想砸牌子,目前这么多说有问题的,估计乐视的设计或是品控确实出了问题。其实有问题不怕,xbox360刚出时也有三红问题,但是微软售后做的不错,只要没改机就换。也没有试图隐瞒,总结出经验来告诫大家如何尽量避免三红。乐视应该吸取经验,设计如有问题可以考虑召回,如果是其他问题应告知消费者如何避免,例如一天最多看多少小时啊等等。
4、现在对于乐视来说是非常关键的时期,***的政策对乐视某种情况下是种好事,前提是乐视确实有版权。
5、通过成本价卖硬件,用软件赚钱是像索尼微软学的,他们的售后也应该学一下,现在国家反盗版的大环境可能对乐视有利,不要做自砸招牌事。
顶一个
顶起!
这种帖子必须顶起来
需要楼主这种人才。。
你妹啊,我的才半个月天天黑屏幕,你吹的那么好
说得也有道理,没问题的都不会到论坛上来说,我的电视也用了快一个月了,说实话,每天到论坛上来看一下,总觉得电视用得有点担心!
这种帖子必须顶起来
这种帖子必须顶起来N次方
 楼主| 2014-6-25 13:05:27
1360xxx0549_419 发表于 2014-6-25 08:13
你妹啊,我的才半个月天天黑屏幕,你吹的那么好

目前的的电视确实没有问题,我说了如果有问题我马上会在帖子里说。下周也会说明使用情况,然后每月说一次,直到彻底不能用。我是担心乐视的质量才发这个帖子的,仅代表个人意见。

这种帖子必须顶起来
我买的70寸超级电视,大约三个月时间,开机不到60次,已经出现只有声音,没有图像的问题。找售后还要等24小时才和我联系,还不知道什么时候才能解决问题。世界杯也看不成了。郁闷!
我也是18号买的,tmd现在还没有寄出。一肚子火。本来之前就看到一堆人说有各种问题,但是总觉得是个案。现在半天都发不出来货。我c。就觉得各种不好的预感。我收到货后,我也开始每天更新电视状态。如果好就是宣传。如果垃圾,也是宣传。以后天天发个微博啥的@他们贾总。
我就是逛逛
我买1个多月了,目前还算正常,希望别出现黑屏花屏