乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 没有网络,可以用乐视tv么
2014-6-24 22:58:29 1056012 跳转到指定楼层
想给老人家买一台乐视tv,老人家不会用网络。打算只用TV的有限电视功能,可以不?谢谢
可以的吧,不然叫什么电视- -
您好,不用网络的话,需要连接机顶盒收看电视节目哦。
是的,我也是给父母买的,现在就是只用机顶盒看呢。
回家给他们弄上网,这样能更好地把超级电视利用起来。
是的,联网的话内容更加强大。
dreamy311 发表于 2014-6-25 14:52
是的,我也是给父母买的,现在就是只用机顶盒看呢。
回家给他们弄上网,这样能更好地把超级电视利用起来。 ...

你买了多久了?买的是哪个型号?是不是像楼下的说的那么差,屏幕坏遥控器失灵网络卡?我正想入手S40郭敬明版。
升级版本即可解决哦。
scsqbaobei 发表于 2014-6-25 15:05
你买了多久了?买的是哪个型号?是不是像楼下的说的那么差,屏幕坏遥控器失灵网络卡?我正想入手S40郭敬 ...

我是买的S50 Air 2D全配,父母也用不着3D。我父母家跟我不在一个城市,屏幕应该没有什么问题,遥控器还不知道,因为现在用着机顶盒的遥控器。
下个月假期再回家亲自验验机器。
好的,有问题再来联系。
可以啊 但是不推荐 不过乐视的价格比不错 比普通功能的电视价格还低
客服团长 发表于 2014-6-25 10:23

没有机顶盒,就是单单有线电视的也可以吧??
user45809825 发表于 2014-6-28 23:12
没有机顶盒,就是单单有线电视的也可以吧??

您好,没有机顶盒,看有线电视只能下载第三方软件。您要有线的连接线也可以插到电视后方。
客服团长 发表于 2014-6-25 10:23

请问,连接机顶盒,是不是就没有升级了??