乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50搞了两天还是搞不定的问题
2014-6-25 07:27:12 手机版 10896 跳转到指定楼层
收到两天,第一账号居然登录不上,手机上的乐视app用家里网络也登录不上,但改成移动gprs就可以,PC也可以,电视上就一直说用户名密码错误。登不上送的卡我怎么看啊。

第二那个有触摸板的遥控器,上下左右有反应,但点一下确认的没反应。据说要配对,同时按两个键在电脑侧面还是letv字样附近等红灯闪烁,没成功过。 但电视机一早就已经识别出这个遥控器了,所有按键都可用,唯独单击确认不认识。唉,还要继续找客服
 楼主| 2014-6-25 07:29:20 手机版
登录不上的事情,清空缓存、修改密码,在主界面和乐视TV里面设置的地方都操作了,除了看那个圈转至少3分钟后告诉我用户名密码错误就没有一点儿办法?!客服貌似也没辙了快
是你操作不正确吧
关注学习一下!!
可以给客服打电话 让客服指导你进行配对。
 楼主| 2014-6-26 21:25:12 手机版
账号不能登录搞定了。换成无线接入就可以,插网线不行,还发现插网线网络速度还要慢!遥控器的确认键还没弄好,配对肯定成功了,红灯闪三下没问题的
 楼主| 2014-7-15 10:28:36 手机版
zeamon 发表于 2014-6-26 21:25
账号不能登录搞定了。换成无线接入就可以,插网线不行,还发现插网线网络速度还要慢!遥控器的确认键还没弄 ...

好吧,原来是我不会用,遥控器的确认键是和鼠标一样要咔哒一下按下去的,还以为是手机那样点一下呢。晕~