乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天抢到一台,要不要付款呢
2014-6-25 08:25:41 111312 跳转到指定楼层
昨天抢到一台,要不要付款呢。在论坛上看好多朋友都说屏幕有问题,不是这有问题就是那里有问题,还有这是新的产品,会不会做了小白,纠结啊。。。。
我也是纠结这个问题
电子产品更新换代快,有问题的是少部分运气不好的。主要看个人目前需求,迫切需求的话可以下手,跟风的话可以选择观望或者下手先体验科技。
我17号抢到的今天才出库,而且出库又不是发货

出货量大了,总难免有问题反馈。大公司的品质及售后应该不会差,抢到了就下手吧,我们还在这里坐等呢!
急着用就下手,不急的话,思量思量吧,反正乐视目前是比较容易抢到的
 楼主| 2014-6-25 11:05:50
觉得还是再等等好了
为什么乐视托马斯物流更慢的,我17号抢的,19发仙更久都 没收到
哇   哈哈哈哈  小手一抖金币倒手  哈哈
收到货慢不要紧,谁家现在急着用电视机啊。但作为一种商品,开箱故障率那么高,真质疑厂家有没有做出厂检验,拿消费者当检验员。大不了有问题你就退换呗。但消费者花钱买的是要百分百合格的商品,要退换你也不能承担时间上 精神上的损失吧。总之糊弄消费者只有死路一条。还有一点,昨天光腚总局已经开始***客户端的视频了,智能电视的出路还不知道怎样呢。
故障率那么高??
真的很关心乐视的质量
我抢到了,但看到论坛那么多问题所以不敢付款。还是等等吧。。。。。。