乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 文件删除,清空回收站,空间未清零。
2014-6-25 09:09:28 830416 跳转到指定楼层

在全部文件选项里面删除了所有文件以后,还是显示已使用一部分空间。

在视频选项里面看得到有很多文件,但是全部文件里面是空的。

视频选项里面删除了所有文件以后,还是显示已使用一部分空间。请检查,谢谢。
谢谢你的反馈。
云盘中已用空间的计算不仅包括全部文件中的资源,还包括回收站中的资源。清空回收站才能彻底腾空空间。
 楼主| 2014-7-3 12:51:31
LeCloud乐视云 发表于 2014-7-2 13:54
谢谢你的反馈。
云盘中已用空间的计算不仅包括全部文件中的资源,还包括回收站中的资源。清空回收站才能彻 ...

就是已经清空回收站以后的情况,请查看。
 楼主| 2014-7-3 12:55:15

谢谢您如此详细的描述问题,您方便提供一下你的用户id吗?便于技术人员查看您的问题,快速解决!
veonnie 发表于 2014-7-3 12:55

谢谢您如此详细的描述问题,您方便提供一下你的用户id吗?便于技术人员查看您的问题,快速解决!
 楼主| 2014-7-4 14:51:26
LeCloud乐视云 发表于 2014-7-4 11:34
谢谢您如此详细的描述问题,您方便提供一下你的用户id吗?便于技术人员查看您的问题,快速解决! ...

已手动删除视频里面的所有文件,清空回收站,但空间还是未清零。ID 已私信。
veonnie 发表于 2014-7-3 12:55

您好,感谢您对乐视云盘的支持。针对您的我们,我们按您的操作步骤进行了测试,确实也复现了此问题。

问题原因:文件记录是在后台逐条删除的,当一次删除文件较多时,整个删除操作需要一定时间,如果在改时间内查看时可能会看到还未被删除的文件。

后续我们会优化后台服务,尽量减少类似操作疑惑,再次感谢您的反馈!
 楼主| 2014-7-4 15:07:26
柱_子 发表于 2014-7-4 14:53
您好,感谢您对乐视云盘的支持。针对您的我们,我们按您的操作步骤进行了测试,确实也复现了此问题。

问 ...

您好,

问题原因可能是你说的,操作时间内查看服务器还在反应。

但是我已经清空文件很多天了,显示的空间数还是没变。这个操作时间是不是有点长。
veonnie 发表于 2014-7-4 15:07
您好,

问题原因可能是你说的,操作时间内查看服务器还在反应。

您好,还有一种情况是批量删除时文件夹删除了,可能文件夹下面的文件删除失败的情况,我们尽快修复程序漏洞,谢谢您对乐视云盘的支持!
柱_子 发表于 2014-7-4 17:22
您好,还有一种情况是批量删除时文件夹删除了,可能文件夹下面的文件删除失败的情况,我们尽快修复程序漏 ...

貌似还没有解决?
为什么我们删除到回收站的文件,10天后自动清除呢????有点不合理啊!!!
有点垃圾的感觉  删除不了东西  还自行复制文件  
最近不知怎么了,任何修改文件名或者删除文件的操作都无效。
我的乐视云盘也是这种问题,