乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚订了一台s40 air..看到论坛的帖子..有点想退货了! ...
2014-6-25 09:21:13 133111 跳转到指定楼层
刚订了一台s40 air..看到论坛的帖子..有点想退货了!
刚订了一台s40 air..看到论坛的帖子..有点想退货了!
:Q大家给点意见....
什么帖子 ?
 楼主| 2014-6-25 09:24:01
失恋的火车 发表于 2014-6-25 09:23
什么帖子 ?

都是说乐视电视的质量不好的帖子!!!
jiaquan51 发表于 2014-6-25 09:24
都是说乐视电视的质量不好的帖子!!!

出现问题的乐迷才来论坛。

感觉乐迷社区好多了,基本不删这些帖子。  你去小米论坛试试  :dizzy:
小马过河,试试才知道
 楼主| 2014-6-25 09:56:07
lfpciag 发表于 2014-6-25 09:28
出现问题的乐迷才来论坛。

感觉乐迷社区好多了,基本不删这些帖子。  你去小米论坛试试   ...

你那台有没有很严重的问题???
 楼主| 2014-6-25 09:56:15
酷酷小熊猫 发表于 2014-6-25 09:54
小马过河,试试才知道

你那台怎样???
我的是S40,还行就是反应速度慢点,比不上你们这新品~ by  酷酷小熊猫 发表于 2014-6-25 10:01
我感觉就是亏在两张卡上面的钱。电视机1000元买40寸的,合算了。
josonwood 发表于 2014-6-26 08:25
我感觉就是亏在两张卡上面的钱。电视机1000元买40寸的,合算了。

是一种变相价格转移
关键屏幕显示效果真的很差,声明我不是黑乐视,是事实,我想寻求帮助解决。不信的话大家去乐视官方论坛看看就知道了,非常多人和我一样的寻求帮助。
我也想买一台电视呢,不知道你那是否收到货,是否满意?
毕竟价格摆在那里,放在卧室,看看视频玩玩游戏,还行,要有很高的要求的话,还是不奢望的好