乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天刚到的S40 air 现在就出现系统问题~~无法使用 坐等 ...
2014-6-25 10:40:06 588325 跳转到指定楼层

昨天电视刚到 下午过来安装的  然后系统一直提示更新到6.20发布的开发版系统,根据提示下载、重启升级
结果重启之后 还没进入页面就一直死循环重启 而且底部极度发热
我就在想
乐视好歹也有几十万用户  发布一个新系统 就不自己试验好之后 再放出来吗  
昨天刚到的电视 现在就看不了了 真的是十分气愤
昨晚上打400客服电话  结果他们也搞不清楚  说的完全不着调 竟然乐视自己的客服 都不知道自己的产品按键在什么位置
真是郁闷极了  现在客服让等工程师电话 结果一上午都没信  而且我看论坛里 也有好几例同样的情况了
如果要是换机的话 又要耽误一周多时间  

楼主| 2014-6-25 10:44:54
各位有同样问题的朋友们 顶起来~~
帮顶,
要不你先试试恢复出厂设置吧,打开电源开关,先不要按开机键,然后依次按遥控器的3、6、9、2按键,最后再按下开机键,然后就会出现恢复出厂设置的界面,很快的,十秒钟左右就好了,然后重启,如果可以使用的话就到最后一个桌面找到“乐视账号”,进去绑定你的账号即可,如果之前没有绑定过还需要你输入vip充值卡的号码,也就是490快的年卡。希望对你有所帮助。
 楼主| 2014-6-25 14:10:35
vaccb 发表于 2014-6-25 12:17
要不你先试试恢复出厂设置吧,打开电源开关,先不要按开机键,然后依次按遥控器的3、6、9、2按键,最后再按 ...

打开电源 电视就自己开机了呀
我的S40Air 同样的问题  打客服电话她说今天找人上门来看看~现在都还没见人联系我
 楼主| 2014-6-25 14:26:20
1802xxx0375 发表于 2014-6-25 14:21
我的S40Air 同样的问题  打客服电话她说今天找人上门来看看~现在都还没见人联系我 ...

我的也联系客服了 客服自己都搞不清楚 郁闷死了   准备退货
百毒不侵__ 发表于 2014-6-25 14:10
打开电源 电视就自己开机了呀

正常情况下,打开电源,只是待机,不会自动开机的哦。
 楼主| 2014-6-25 14:48:06
瞬间加速 发表于 2014-6-25 14:32
正常情况下,打开电源,只是待机,不会自动开机的哦。

不对吧  接通电源 打开电视上的开关  电视就启动了呀
还好我没有升级开发版,我也是看到了N多提示有升级的,忍住了没升级,估计问题就是开发版有BUG导致无法正常开机了,刷机试试吧,刷回原来的版本,根据使用安卓系统多年的经验来说,系统和各种应用软件没事最好不要随便的升级,忠告来的~~~~~~
不过发热确实是个问题,没开空调的情况下,使用超过4个小时就有自动关机的情况,我已经出现过一次了,所以现在看电视只有开空调了,不过底部确实非常烫,用手去摸都烫手,散热问题确实考虑的不是很周全~~~其他使用的还行,如果不绑定那2张VIP卡,就确实超值了,但是绑定后,这个1978的价格只能说一般般,性价比不突出,VIP卡都卖不起价,480一张的,淘宝80块钱就能买到了,哎,便宜卖都卖不出~~~~~
百毒不侵__ 发表于 2014-6-25 14:48
不对吧  接通电源 打开电视上的开关  电视就启动了呀

你的电视是有问题吧?通电后,打开电视开头,只是待机,要再按遥控器电源键,才会开机。
能否提供qq方便我与您联系?
我的除了发热量大一切正常,,,
 楼主| 2014-6-25 16:24:48
橘子郡 发表于 2014-6-25 15:52
能否提供qq方便我与您联系?

QQ 529685005