乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40AIR上使用电视家的问题
2014-6-25 10:51:14 94710 跳转到指定楼层
我的S40air上的电视家不好用,打开没有任何台能搜到源,小圈圈转半天最后提示没有源请切换到乐视TV,这是怎么回事?有没有和我问题一样的?没有拍图片。
 楼主| 2014-6-25 13:47:17
没有人遇到这个问题吗?
2014-6-25 15:16:31
没有 我也装了泰捷TV..没问题.
2014-6-25 15:38:31
你的软件没有装好。卸掉,然后重新装。
 楼主| 2014-6-25 15:52:25
user45714817 发表于 2014-6-25 15:38
你的软件没有装好。卸掉,然后重新装。

我就是从乐视store里面装的,还升级了,回去试试用U盘装
 楼主| 2014-6-25 15:54:11
xf518 发表于 2014-6-25 15:16
没有 我也装了泰捷TV..没问题.

泰捷我装了,可以用,就是不知道如何用遥控器切换源?看中央5经常是普通源,切不到高清源,频道列表里面也没有中央5高清。
2014-6-25 16:19:27
更新下会好点...2.0我刚更新了///
2014-6-25 16:33:02
你装个“沙发管家” 然后就可以用这个沙发管家 去搜索最新版本的 “VST全聚合” .下载安装上,中央5套能全屏 而且很清楚。
 楼主| 2014-6-25 17:01:51
芙蓉狗 发表于 2014-6-25 16:33
你装个“沙发管家” 然后就可以用这个沙发管家 去搜索最新版本的 “VST全聚合” .下载安装上,中央5套能全 ...

vst也装了,貌似泰捷更好用些
 楼主| 2014-6-25 17:03:13
xf518 发表于 2014-6-25 16:19
更新下会好点...2.0我刚更新了///

我也更新了2.0,还是不好使,难道是网络运营商的问题?我用的是铁通光纤。
2014-6-26 09:11:18
hsljw 发表于 2014-6-25 17:03
我也更新了2.0,还是不好使,难道是网络运营商的问题?我用的是铁通光纤。 ...

有可能了.我的没有问题 可以看64个台
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表