乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 给买了乐视和即将买乐视的朋友一点建议 ...
2014-6-25 13:21:54 10869 跳转到指定楼层
17号抢的S40 air 物流很快,19号就到了,主要是买来玩游戏,接上xbox360,出现明显的色差,因为本人做APP的,对一些色彩和画面比较敏感,打开1080p视频(家里10m网络),很明显感觉到模糊和色差,根本不是1080p的视频,大家可以去看 三枪拍案惊奇 对比下,因为这部电影有大量的纯色画面,很容易就看出有色差,偏色等。于是叫来售后,售后坚持是我没设置好,好吧,让他自己设置了半个小时,并且播放了他们自己带来的1080p视频,说没问题。当时我就火了,拿出自己之前的电视,两台放一起,同时播放这段视频,很明显的感觉到色彩有问题,售后看过后,才拿出手机拍了照片,说反映上去,看怎么解决。如果能解决那最好,因为乐视的样子我还是很喜欢的,结果昨天打电话给我,说没办法解决这个问题,只能给我退机。我多问了句,是不是其他电视都是这样的,他们说是的,我就呵呵了,没有金刚钻,就不要揽瓷器活,产品本身就是有问题的,却还以劣充好,欺骗消费者。都说支持国货,这样的国货怎么让我们支持!
画质问题 ,每个人的眼光不一样,每个人的接受能力不一样
 楼主| 2014-6-25 13:35:38
changfug 发表于 2014-6-25 13:31
画质问题 ,每个人的眼光不一样,每个人的接受能力不一样

HDMI接游戏机这个画面问题已经被证实了,无法解决,1080p这个很好测试,稍微对比下,就能看出差别,昨晚看 三枪拍案惊奇 那一大片沙漠,都黄的发红了,主角身上的衣服颜色也很刺眼,根本就是屏幕问题
一分钱一分货
17号下单现还没收货的心里拔凉拔凉的
液晶电视本来都会有色差的.主要看是那种品牌的屏幕了啊 一分钱一分货 总得来说这次的S40比我的那款第一批的S50略差点 个人观点.配置还是不错的.
液晶电视本来都会有色差的.

入门的级的都差不多这样。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
你的建议很中肯
都是台湾群创屏惹的祸。