乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 17号下单的现在还没有发货!!!
2014-6-25 13:57:38 56110 跳转到指定楼层
如题!!!!我12点05分付款成功了,到现在都没有发货,只是显示待出库,待出库都2天了,物流单号都没有一个,乐视客服说发货了,说好的发货但是连物流单号都没有,真搞笑了。发货了会没有物流单号的吗,你们见过吗!!!!!!17号抢购的电视到现在都没收到,关键是没发货。。。。。乐视。。。。我无语了。。。。
 楼主| 2014-6-25 13:58:17
还有人没有发货的吗?17号购买的
不会哦!我也是17号买的!20就到了!现在都看了几天了!你不打客服问问?!
我的也是一样的,到现在也正是出库中,出货了,会没物流号???
已出库,同样没有物流信息。不要低估他们做奇葩事的能力~
出库后,电视应该就在第三方物流那里了,他们不派送,就是坑了。
我的是22日晚上9点才收到了,物流有点搓!打了N个电话!
 楼主| 2014-6-25 15:13:59
联合利华_1402739251 发表于 2014-6-25 14:16
我的也是一样的,到现在也正是出库中,出货了,会没物流号???

就是呀,我问了客服,说什么3-5个工作日,我只能说,发货了单号都没有显示的吗,这叫发货吗?他就不回复我了
已出库,同样没有物流信息。
还没有到货啊 我昨天下午才到的.
我想知道17号抢的没有发货,那24日抢的发货了没有呢