乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 配送能否与销售速度同样地争分夺秒?
2014-6-25 13:59:39 119812 跳转到指定楼层
卖得好,顾客也到收着爽。在如此高速物流时代。乐视配送如此龟速,合适吗?如果只是配送能力引起,不如外包算了,如果是帐期问题,那它不能建立在乐迷的痛苦基础上啊。
同感,说出了乐迷的心声
毛线个账期了 ,他们都是先收钱再发货的,我们顾客还得看运气收电视机的了,有时想想花了钱还得考虑机器么啥时送来,收到么会不会有问题,买的有的累,我昨天拍的,今天看了下还是那个界面
 楼主| 2014-6-25 15:06:07
slh009 发表于 2014-6-25 14:28
毛线个账期了 ,他们都是先收钱再发货的,我们顾客还得看运气收电视机的了,有时想想花了钱还得考虑机器么啥时 ...

是啊!这种营销及销售模式围绕着忽悠两字。首先,愿打愿挨思想不是建立在欺负的基础上,尤其冠冕堂皇地喊着进入百元、千元时代,这个大家心里都有数。所谓的乐视生态,也不能一厢情愿。乐视在软硬件及内容上付出有目共睹,然而,目前所营造的品牌理念及价值观肯定是有问题的。
的确,配送太慢很折腾人
 楼主| 2014-6-25 17:45:19
sdyzjz2011 发表于 2014-6-25 16:00
的确,配送太慢很折腾人

有乐迷买现货等了一周才送达,还挺高兴的,这样的乐迷实在是可爱!;P   想想京东、苏宁,几乎都是下单后第二天送达(货到付款),这个真是差距。
大家都期盼如此
 楼主| 2014-6-26 11:08:13
等待配货1天+配货中若干天5天+出库1天+送达3天=10天?  

太不当消费者当回事了。整个霸王逻辑!没能力可以直说,告知所谓的现货是怎么回事。真正的出货时间要几天,不要轻意号称现货。京东/苏宁基本是隔天达,这才是现货节奏。没有耐心的千万别买乐视。

支持的同学顶起!
 楼主| 2014-6-26 15:40:55
贾总再感受一下!
我也一周多了,还没到
 楼主| 2014-6-26 16:19:19
小猪快跑_1392611781 发表于 2014-6-26 16:03
我也一周多了,还没到

或许7天才是现货日的基数。请问贾总,是吗?
 楼主| 2014-6-26 20:43:46
为何国内多数IT企业辛苦做事、辛苦经营还被奚落,调侃,甚至被骂?

归根结底,可能还是诚信问题吧!