乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 系统缺少的软件:网络监控
2014-6-25 15:17:22 6666 跳转到指定楼层
发现只要打开乐视电视,网络就开始波动,虽然这时候我是在看电视,但猜测智能电视里的应用依然在上传下载数据,对于网络不好的唯一做法是关电视,拔电源,电视成了摆设!
不知有没有能监控应用网络连接及流量的软件,我不开着,就不要给我跑流量?

原来会这样啊!
1.电视开着占的网络其实不多.只要是8M以上电信完全感觉不出来.
2.关闭网络可以直接拔网线, 遥控 设置 网络 把无线关闭.

没换到安卓模式下不跑流量的.
 楼主| 2014-6-25 17:42:28
Grand_letv 发表于 2014-6-25 15:40
1.电视开着占的网络其实不多.只要是8M以上电信完全感觉不出来.
2.关闭网络可以直接拔网线, 遥控 设置 网络  ...

这就要靠乐视来给我们解决这个问题了。
这个问题不解决,老爸在看电视的时候,我这上网总觉得很卡。
我从路由器看流量,电视上传下载峰值都达到150+KB了。比较恐怖。
一开开一天,不知道是不是连系统都传到别人服务器上了。
tuablove 发表于 2014-6-25 17:42
这就要靠乐视来给我们解决这个问题了。
这个问题不解决,老爸在看电视的时候,我这上网总觉得很卡。
我从 ...

观察多几天把,在天线看电视的时候. 有流量估计是在下载开机广告!!!
希望乐视来给我们解决这个问题了。
 楼主| 2014-6-26 11:31:19
观察了几天了,偷偷跑网络。大家也都可以观察观察。从路由器上看比较真实。