乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 LetvStore 的BUG
2014-6-25 15:30:16 8554 跳转到指定楼层
我17号买的乐视 S50air2D全配版 为什么用安兔兔测试 运行内存只有1G多 存储内存5G多  CPU 也只与1GHz多 不是说CPU是1.5G 运存2G 内存8G吗?
为什么跟官网的参数比 我的严重缩水 你说运存 内存是系统占用了  为什么CPU也跟官网上不一样?
还有一个BUG  我是有线拨号连接    在你们的LetvStore下载应用一直是在重试中  下不下来  但在别的第3方应用商店可以下  然后我换成Wi-Fi连接后  就好了  
我的也是哦,应用不能用

store的bug已经解决,附件是最新版本,请下载安装,经过验证我们这边是ok的,感谢您的反馈
附件在这个贴子里  http://bbs.letv.com/thread-405223-1.html

AppStore_3009_S50Air_S50Air_20_0710_1714.apk

8.14 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 经验 -1

我买的x50艺术版也是地官网配置是3840*2160实际是1920*1080。运行内存1.3G CPU 也只与1GHz多 。严重欺诈消费者。这种价格和网上卖的价格持平。起码其他网上电视都敢把技术参数列在产品书上。乐视却不敢标出自己电视参数怕把罪证给消费者。一起维权