乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐频!! 请给我个解释 为什么跟官网的参数比 我的严重缩 ...
2014-6-25 15:35:43 8845 跳转到指定楼层
我17号买的乐视 S50air2D全配版 为什么用安兔兔测试 运行内存只有1G多 存储内存5G多  CPU 也只与1GHz多 不是说CPU是1.5G 运存2G 内存8G吗?
为什么跟官网的参数比 我的严重缩水 你说运存 内存是系统占用了  为什么CPU也跟官网上不一样?

还有一个BUG  我是有线拨号连接    在你们的LetvStore下载应用一直是在重试中  下不下来  但在别的第3方应用商店可以下  然后我换成Wi-Fi连接后  就好了  
楼主您好,抱歉给您带来不便。目前由于第三方测速和系统评分软件与超级电视间存在的兼容性问题,大部分评分和数据存在偏差,请您该项 。另外有线拨号连接目前乐视自带系统中的应用有一些问题,感谢您的反馈,我们尽快优化。
狭路相逢518 -2 神马都是浮云

楼主| 2014-6-25 16:04:31
客服团长 发表于 2014-6-25 16:00
楼主您好,抱歉给您带来不便。目前由于第三方测速和系统评分软件与超级电视间存在的兼容性问题,大部分评分 ...

你们应用商店里的东西太少了  查找也不方便  发布会不是说有QQ音乐加入了吗? 我找了半天没看到  还有你们发布会说集成超级歌王Music King  为什么没有 ?
user20804252 发表于 2014-6-25 16:04
你们应用商店里的东西太少了  查找也不方便  发布会不是说有QQ音乐加入了吗? 我找了半天没看到  还有你们 ...

您看一下电视主界面,是否有超级歌王的应用 程序?
 楼主| 2014-6-25 16:17:31
客服团长 发表于 2014-6-25 16:15
您看一下电视主界面,是否有超级歌王的应用 程序?

没有看到  你们发布会不是说集成集成超级歌王Music King  的硬件的吗  
user20804252 发表于 2014-6-25 16:17
没有看到  你们发布会不是说集成集成超级歌王Music King  的硬件的吗

可以下载QQ音乐的第三方软件,超级歌王后期会加入。