乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于静止画面显示超过2小时出现残像不保修的咨询记录-20 ...
2014-6-25 15:36:32 27258 跳转到指定楼层
您好,欢迎您咨询乐视在线客服,很高兴为您服务!

莫名其妙,

刚才怎么退出了

我咨询的是液晶残像问题

请问您的电视是出现什么问题了呢?

现在没出现问题,但是在说明书上看到了关于残像的说明

不在保修范围之内

我想问下,显示台标的左上角,肯定超出了说明书的要求了,如果出现问题,可以保修吗?

您好,非常感谢您对乐视的支持,如果您的电视出现任何问题,您随时联系我们就是可以的,

我没懂,说明书上说是非保修范围

1、液晶电视的背光不均匀俗称漏光,此现象是LED技术特点,液晶电视不可避免会有漏光现象; 2、大尺寸的液晶电视漏光现象会更加明显; 3、漏光现象不会影响液晶显示器的寿命、色彩等显示器本身技术参数,用户观看视频更不会有影响; 4、我们所销售的超级电视均符合国家标准后才会出厂,所以请您放心使用。

您好,您所说的液晶电视屏幕完美(即无坏点且不漏光)这种屏幕是有的,但是液晶电视存在部分区域漏光是不可避免的。

拜托,我问的是残像

不是坏点,也不是漏光

请问您说的是什么意思呢?

说明书要求静止图像不能显示超过2小时

否则会出现残像

这个不保修

您好,您是说电视死机,电视出现图像不动的情况吗?

不是,是显示静止图像不能超过2小时,

这个是你们说明书里规定的啊!

否则电视会出现残像

不保修

您好,这边您说的这个现象目前没有相关通知的,但是您电视出现任何问题,您可以随时联系我们客服帮您反馈您的问题的

我问的就是,看电视的时候,台标显示肯定是静止的,而且肯定会超出你们的规定显示时间长度的

如果这个位置出现残像,保修吗?

【系统】此时咨询用户较多,请您稍等,客服会尽快回复您,非常感谢您的理解。

您好,如果您长时间停留在一个画面上,过了很长时间再操作,会对电视有影响的。

但是这种情况不包括在看电视机或者电影过程中。

抱歉,是电视剧。

我说的是台标

您好,残影指的是画面静止。

是啊,台标不是一直都是静止的

而且,位置也是不变的

对吧?

比如CCTV,或者LETV

您好,台标是不动的。

对啊,我就是问这个,

台标静止显示超过2小时,

如果留下残像,保修吗?

这个是没有影响的,您指的残像是指画面静止。

我都被你打败了,台标就是静止图像啊!!!

我们这边都是按照国家三包规定为用户服务的。

扯远了……

虽然面积很小,但是从始至终都是静止图像

位置也是固定的

您好,残像指的是画面静止,是指您即不在观看电视剧或者电影情况下,将画面停止在主页面:台标本身就是静止图标,是没有影响的。

我被你打败了……
第一次听说有这回事
 楼主| 2014-6-25 16:00:00
sdyzjz2011 发表于 2014-6-25 15:50
第一次听说有这回事

所有的液晶电视,包括原来的等离子电视,都有这个问题。
奥,原来是这样!
等离子严重些 液晶相对好点 都不给保修
 楼主| 2014-6-25 16:55:05
shortyshorty 发表于 2014-6-25 16:47
等离子严重些 液晶相对好点 都不给保修

不给保修其实就是推卸责任,如果台标显示位置出现残像,你说是谁的问题?
客服这个智商,让人崩溃
 楼主| 2014-6-25 20:02:38
xiaoyufei1977 发表于 2014-6-25 19:07
客服这个智商,让人崩溃

:lol
真心替他们捉急啊!……
又一个唐僧出现了