乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 乐视云,你让我怎么相信你,怎么爱你,怎么敢用你? ...
2014-6-25 16:03:21 29749 跳转到指定楼层
第一,离线下载完全是个鸡肋,填了多少个种子,全部失败,你特么的是在逗我玩么?
第二,分享链接,I服了YOU!想绑定用户也不是这个玩法!就连所谓的YUNFILE,免费用户都能等待三十秒然后就能下载,没见过强行绑定注册的。
第三,我无力吐槽!乐视你是在作死么?IOS仅限7.0以上下载?你这是让我们用4S的人全部干瞪眼么?还是强迫我们升级?为了一款APP升级IOS?好吧,我换安卓,安卓版本登陆了无数次,领取16T的按钮还是灰的,你特么是在逗我?

乐视云,你让我怎么相信你?

你敢宣称无限容量,我就敢给你放10P的数据!(1000G=1T,1000T=1P),我不是开玩笑,我是专做互联网内容这块的,我手里的内容足够吃掉一家大型机房。

你让我怎么去爱你?

离线下载不得不说是现在最让人在意的功能,以前我们都是用服务器下载然后上传,后来有了秒传(对比服务器已有资源的MD5或特征码),再后来有了离线下载,我们也都不用去买服务器了,你既然宣称了离线下载,搞了一个半死不活的东西,作死么?

你让我怎么敢用你!

众所周知,网盘的上传也好,下载也罢,其实都是次要的,关键在于分享。如果不为分享,仅仅为了保存数据,亲,出门TAOBAO,2T移动硬盘不过四百大洋而已,谁大费周折的上传网盘?

乐视,任重而道远。作为用户,爱深责之切。

饭要一口一口吃,事儿要一步一步做,想一下子对抗百度360腾讯微云,你还太小太嫩,再努努力吧~

啥时候稳定了,再回来,此为第一帖,也或许是最后一贴。

——一个用户
我的快乐一家 + 1 很给力!
pepepeep + 5 + 5 同意

这么吊,请问都是些啥内容啊?求种子.
有感触、有深度。。。
乐视 电视确实还有很大的提升空间
在线播放的清晰度不是很好。有的格式还不支持。而且音乐的在线播放还没有。离线下载功能更是个废物,我就没离线成功过。功能要好。光是空间的又有什么用处能,功能不好照样不会受人欢迎
...............
...............
;P:lol:lol:lolv好不好用大家心中有数。
为什么我下载的是乐视视频 你的有bt下载?请好心人给个链接下载好的版本 射了