乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 @@@大神回答下电视连接网络的问题吧@@@@@@ ...
2014-6-25 16:15:48 6677 跳转到指定楼层
我用的联通光纤网络,有一个网线是从光猫里出来的,连接电脑可以上网,输入用户名和密码就可以了,这算是什么连接,ADSL拨号吗 ,这个网线连接电视怎么才能上网呢,设置-网络然后选择什么呢
 楼主| 2014-6-25 16:20:35
:(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:):(:)
光纤可直接连接无线路由器,再分别连接电脑和电视机。电视无需再输入设置的密码,直接在设置中选择自动连接即可。ADSL是指的猫,就是电话线连接的方式。
 楼主| 2014-6-25 16:30:47
jmzi 发表于 2014-6-25 16:24
光纤可直接连接无线路由器,再分别连接电脑和电视机。电视无需再输入设置的密码,直接在设置中选择自动连接 ...

没有路由器,网线直接连接电视不行吗  那为什么电脑可以上网呢
user44095770 发表于 2014-6-25 16:30
没有路由器,网线直接连接电视不行吗  那为什么电脑可以上网呢

现在千兆路由器也不过300,买一个咯
直接网线连接电视,需要输入用户名和密码。最好安装个无线路由器,在无线路由器上设置用户名和密码,这样可以分别在连接电脑和电视,这样手机也可以WiFil无线上网。
1.选择 PPPOE .
还是不能上网继续联系.
上面的专家回答得很对