乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 视点雷达功能 让你不错过任何热点
2014-6-25 16:46:31 630816 跳转到指定楼层
视点雷达能通过识别频道图标和现在的时间段,辨别您当前正在看的节目内容,并通过互动的形式为您推送相关的内容,邀请您参与有节目内容延伸的互动。

【视点雷达】 是什么

让你不论看机顶盒将信号还是乐视轮播内容,都不错过热点

可以购买明星周边的产品,球衣球鞋眼镜装饰...

让比赛更清晰,是因为背后的信息。上场时间,胜率,绝杀...

影视可以看同类的资源,同一个演员,同一个类型,同一个导演,同一个标签

是否配对成功,是否成功晋级...你都可以参与其中

【如何使用】视点雷达

首先,此功能只能在超级电视或盒子上使用,当您观看节目(有无机顶盒均可)时或轮播桌面时,都能与您互动~

【如何开启】视点雷达

在观看有线电视或轮播桌面的情况下,长按39键遥控器确定键,呼出视点雷达互动窗口,或者点击菜单键,呼出常用菜单,将焦点移动到互动按钮,然后确定。

呐~做互动呢,最重要的就是舒心。大家用着方便呢,就是我们想要的。现在支持体育和影视,未来当然会支持更多节目的。呐,说了这么多,你会用了吗?

值得拥有
请问下怎么关闭这个互动功能?
不错!!~
互动功能超强
互动怎么关掉?我不要看你的广告!!!!
不限. 时 间,地.点, 在.校.生.和.上.班.族,妈.妈.们日 收五十到150, 宅在家对着电脑也是无聊!了 解 下 吧 不 吃 亏 哦~~~
只要你有空,电脑上网,闲着也是闲着,会誷,购,适合大学生,上班族,带小孩的妈妈,多做多给,当天打錢,不线时段,加抠抠,673 526 599
想利用業余時間做些簡單的工作賺点零花錢嗎?只要會上網,懂網購就可以哦,無時間限制,日入50-200RMB,多勞多得。另外想提高自己銷售量的賣家也可以加我哦~~非誠勿擾!聯系扣扣◤⑤0③⑨③③⑥⑧④◥(打擾到各位朋友不好意思啦~~)

谢谢分享!
互动怎么关掉!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
不喜欢这个功能
这个功能以后肯定会变成无休止的广告推送,就跟大部分网站一样,动不动就弹出来。

强烈要求乐视提供关闭方法!
很强大  
用过几次,还赚了点积分,不知道积分能做啥。